urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) я минимум что попытался сделать это 11 литров...я таких цифр даж не знаю 7 или 8.. кстате еще плохо заводится где то при -7 и выше если бывает, и компрессия везде 13 пробег 90 тыс почти Изменено 12 февраля, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кстате еще плохо заводится где то при -7 и выше если бывает, и компрессия везде 13 пробег 90 тыс почти Не думаю что будете сами заниматься своей авто с такими познаниями .Отгоните её лучше к нормальным спецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну к спецам отогнать можно ну мне ж интересно учиться, а не по сто ездить вот и прошу совета у умных людей.. темболее я студент мне и дешевле и самому интересно повозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 залей последнюю серийку и дмрв церез оссциллограф посмари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 смотрел дмрв тестером 1.027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У моего знакомого тоже был большой расход 13-15, только авто 2115, пробег 78 тык. к диагностам ездил, все параметры в норме. АЦП ДМРВ, только немного плавало, когда я ему смотрел. Говорит, что машина жрет и не прет. Кароче все вылечилось заменой сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сцепление и коробку менял 14 тысяч назад,раз 12 погонялся на драге по дурости и расссыпал синхрон 2 передачи а отсюда все вытыкающие..он то из латуни но вот что хотел сказать.. пару раз я как то заводился на передачи и была детонация сумасшедшая, включаешь нийтральную, всё ок. Потом вообще ниодна передача не включается, мне ребята пару раз её стартером прокрутили она метров 8 проехала и все передачи стали включаться и еще как то раз такая история повторилась недели 3 назад,сказали, что мол это маховик становится как то криво и такая вот история получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Там по ходу на подсос похоже,рхх стоит в 25 шагов и коррекция в плюс ползет,а свечи какие цветом,не черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega71 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 парни помогите кто нибудь пожалуйста может есть у кого прошивка под гбо vs5.1 new поставил газ и три месяца не могу найти прошивку боюсь скоро клапана погорят ,у нас всех объехал не у кого нет на vs прошивок помогите если можете плиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да нет нормального цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Поищите подсос воздуха,мимо дмрв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а где искать то?? там же патрубок,как это мимо..что то я не пойму(( Изменено 12 февраля, 2012 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Рхх -23 шага Коэф.коррекции времени впрыска 1.06-1.08 свечи новые njk если надо могу точную маркировку посмотреть,свечи чистенькие Что имеем: ДК видит бедную смесь - прикрывает воздух (РХХ) и добавляет топлива (коэф.корр.). Свечи приэтом без копоти.Ищем неучтённый воздух, а то и прошивка без ДК не поможет если подсос во впуске смесь всё равно будет бедной, машина будет тупая, на тапку будешь давить сильнее и расход не уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) там же патрубок,как это мимо..что то я не пойму(( Шланг ВУТ, адсорбера, впускной коллектор, хомуты на патрубках, сами патрубки могут порваться, шпильки ресивера, вп.коллектора. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем UNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а где искать то?? там же патрубок,как это мимо..что то я не пойму(( Смотри рессивер, гофру до дросселя,прокладку между рессивером и двиглом. опередили с ответом :AllSmail (25): Изменено 12 февраля, 2012 пользователем fedor 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Включаешь диагностику на график ДК -так нагляднее виден его отклик и проливаешь все подозрительные места очистителем карбюратора, только на выпускной колектор не лей-до пожара недалеко.А шланги снимаешь ставишь вместо них заглушки и смотришь на коэф. коррекции топлива-если подсос пропадёт он придёт к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а есть какие то програмулины удобные по ДК?? спасиб большое всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а есть какие то програмулины удобные по ДК?? спасиб большое всем откликнувшимся Дак OpenDiag тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А еще лучше и безопасней дыммашина,на худой конец сигаретой в трубку от рдт,но для этого легкие должны дуть ойойой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти