sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 наши пацаны не дурей его лошков..знают у кого покупать и за сколько.. И это точно), Алексей работает твой адаптер отлично, с op-com просто не сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Алмазов Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И это точно), Алексей работает твой адаптер отлично, с op-com просто не сравнить! А ты какую версию юзаешь??? А то колун везде пишет,что 22 выдаем за 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты какую версию юзаешь??? А то колун везде пишет,что 22 выдаем за 23... 23 твою с рег кодом при инстале которая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Алмазов Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 23 твою с рег кодом при инстале которая! софт не мой... Софт бесплатный..Просто он упакован в инсталяху,чтобы наши пользователи не думали что куда швырять и как ярлыки на столе создавть.. Инсталяха сама все делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 софт не мой... Софт бесплатный..Просто он упакован в инсталяху,чтобы наши пользователи не думали что куда швырять и как ярлыки на столе создавть.. Инсталяха сама все делает... Ну это понятно, я имел в виду что СОФТ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти