Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошивка vs5.1-72 new под гбо

Рекомендуемые сообщения

люди ну помогите хоть кто нибудь с прошивкой под гбо для такой хрени как vs5.1- 72 new vaz я три месяца ганяю на газу без прошивки скоро клапана кончются ,а в нашем мухосранске мне такую не найти помогите не оставте в беде

• Downvote 1

вот херею я с людей 2 сообщения и оба ДАЙТЕ ПРОШКУ

поиск по форуму пробывал?

чем сам тут людям помог?

на бензе ездий на крайняк, тебе те кто ставил и должен был прошку под газ залить

• Upvote 1
  • Downvote 1

люди ну помогите хоть кто нибудь с прошивкой под гбо для такой хрени как vs5.1- 72 new vaz я три месяца ганяю на газу без прошивки скоро клапана кончются ,а в нашем мухосранске мне такую не найти помогите не оставте в беде

Серега,завтра постараюсь помочь твоей беде! Мы тебя не бросим!!!Не как некоторые...

• Upvote 1
  • Downvote 1

вот херею я с людей 2 сообщения и оба ДАЙТЕ ПРОШКУ

поиск по форуму пробывал?

чем сам тут людям помог?

на бензе ездий на крайняк, тебе те кто ставил и должен был прошку под газ залить

А ты, нерд, сам то людям чем тут помог???Только хереть можешь???Человек помощи просить пришел,а ты умника из себя строишь! Нечем помочь,не лезь к человеку!!!

подумай над своим поведением! Я вообще диву даюсь,как ты тут мастером умудрился стать!???

А ты, нерд, сам то людям чем тут помог???Только хереть можешь???

много чем, хереть я могу что угодно и всегда обоснованно

Человек помощи просить пришел,а ты умника из себя строишь!

умника из себя не когда не строил, просто бесит что человеку впадлу поиском по форуму попользоваться, прошек тут этих вагон, тем более что нам известно что блок vs5.1- 72 новой аппаратки и ВСЕ, понимаеш к чему я клоню? седня ты ему прошку выложеш под одно железо а завтра окажется что у него другое, потом еще какая нибудь херня вылезет, ты просто с таким не сталкивался

Нечем помочь,не лезь к человеку!!!

помочь всегда есть чем, если чел, нормально просит и хотя бы сам что то делает чтоб себе самому помочь

подумай над своим поведением!

а то что? я такой какой есть и сам до хрена читал, вникал, делал, ошибки и до сих пор все это делаю, и мне не кто не помогал и халявой не угощал

Я вообще диву даюсь,как ты тут мастером умудрился стать!???

как то так

Ребят не ссорьтесь. Просто топикстартер создал тему не в том месте. И почему модераторы ее не перенесли или не удалили. Для этого есть http://www.auto-bk.ru/forum/topic/829/page__st__1140 или тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/104/page__st__600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования