Heckfy12345 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте. Есть Ауди А6 2.4 ARJ 2000г. После морозной ночи заводил машину.. аккумулятор еле живой, но все же машину завел. Но... загорелась лампочка Airbag. Vag-com дал неутешительный ответ: 65535... Конец блоку.. В инете вроде говорят, что из-за перепада напряжения может слететь прошивка и надо по новому прошивать. Надеюсь, что так оно и есть.. Можно ли самому с помощью VAG-TACHO 3.0.1 или VAG K+CAN Commander 3.6 его перепрошить? Перелопатил весь интернет, но "правильного" дампа блока так и не нашел... Блок управления 4B0 959 655 E... Может у кого-нибудь есть? Или объясните, как исправить свой?... PS: Спрашиваю у Вас про эти два кабеля, так как хочу что-то из них приобрести себе... Нужно только выбрать правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наверное прогером будет лучше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy12345 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наверное прогером будет лучше...... Да, я понимаю, что спец девайсом все гораздо проще, но не хотелось бы специально для удаления одной ошибки покупать его.. а шнурок вроде k+can способен помочь мне в решении других проблем, таких как привязка ключей к иммо, например... Но, к сожалению, нигде пока не нашел точной информации, подойдут ли данные шнурки к моему блоку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy12345 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Неужели никто мне не может помочь?... :AllSmail (25): Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Heckfy12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Неужели никто мне не может помочь?... :AllSmail (25): Место жительства укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy12345 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 указал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 указал... Молодец))) Обычный К-лайн тебе в помощь,и поиск по форуму,софт лежит,не получится записать то через программатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По моему там CR-16 внутри, обычный к-line не поможет. Ресетеры существуют, но для одного раза смысла не вижу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy12345 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ресетеры существуют, но для одного раза смысла не вижу покупать. А тот же k+can 3.6 имеет функцию сброса ошибок по подушкам... Или у них с ресетером разные принципы работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В твоём случае только программатор и рабочая прошивка с такого блока. k+can 3.6 не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти