uni Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нет, во приколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если доработать,то, наверное можно.А вообще есть куча других девайсов подешевле и заточеных под одо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры Как-как...берешь нах подключаешься и сматываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну для этого надо прогер иметь и дампы сливать уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну для этого надо прогер иметь и дампы сливать уметь Да ладно? Ланчем раз плюнуть делается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ага,вот еще схема адаптера лаунч-одометр на еепром, для моторол и неков другая схема. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем жека740 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры Можно. Только им и скручиваю и накручиваю пробеги, раскодирую магнитолы, русифицирую. Вот только диагностировать машины он не может, ато был бы супер прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 блин и мне подскажите как лаунчем заделать мой паджеро чтоб на луну девочек катать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин и мне подскажите как лаунчем заделать мой паджеро чтоб на луну девочек катать??????? Так это тебе гравицапу надо, с ней в любую точку вселенной за 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин и мне подскажите как лаунчем заделать мой паджеро чтоб на луну девочек катать??????? Привязываешь лаунч и комбик изолентой черной, приклееваешь к глушителю и на луну. А чтобы с девочками - это сложнее! Нужны обновы дорогие! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры Электро-дрелью мотай, так проще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2 жека740 ЗАЧЁТ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А схема да то что надо,очень напоминает радио тракт станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да, точно- дрель продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти