Игорек 29 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нет эше не купил . думаю вот продать что то из оборудования . денег то нету на выкуп . или придется несколько лет покраской бесплатно заниматся. сегодня приезжал клиент . я через черный ход убежал домой . там их толпа целая была Прикольно если у них черный ход есть в сервисе))) интнрестно зачем он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 с подключением все просто- берем панель, сзади 2 разъема. садимся за руль, там где должна быть панель будут 2 жгута. втыкаем их в разъемы и О ЧУДО одометр подключен ..... Ты секреты то не сдавай! люди годами изучают как подключить панель ... а ты все выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очередной троль. В правила форума нужно добавить пункт, а этим двум выписать предупреждения с последующим баном. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Закройте нах. тему,заходишь на форум в одометры,читать бля становиться противно..Если не прав,пинайте... 2 terentiev почти рядом находимся.тел в личке..позвони..Хочеться пообщаться ,какие цены у вас в Волгограде.. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем m518 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Модеры,удаляйте на хрен все эти разговоры ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да зачем убирать? Хамства пока нет. Почитаешь, улыбнешься... Настроение лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syns Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тогда в раздел анекдотов их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да,классная тема,классная.Про чёрный ход прочитал-уже пол дня хихикаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 куда подьехать 3 "уберу" пробег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 куда подьехать 3 "уберу" пробег ))) и клиента за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я вот в субботу подключил шнурок FORD KM китайский . и при чтении потух шиток . теперь машина не заводится . так что будь осторожен . Что то я не пойму , Ник РЕМОНТЁР у него 3 сообщения , а под Аватаром написано - провокатор - что то я ни где не нашёл что бы там можно было изменять имена это какая то утка правда что ФОКУСНИК со шнурком. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕМОНТЁР Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что то я не пойму , Ник РЕМОНТЁР у него 3 сообщения , а под Аватаром написано - провокатор - что то я ни где не нашёл что бы там можно было изменять имена это какая то утка правда что ФОКУСНИК со шнурком. А ты шнурком китайским форд завалишь я тоже посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А ты шнурком китайским форд завалишь я тоже посмеюсь Лично я, обладатель парочки шнурков, но както боязно в машину втыкать(делаю ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Надо не китайским шнурком за 5 копеек тыкаться, а нормальным, польским. Делается всё аж в препрыжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А ты шнурком китайским форд завалишь я тоже посмеюсь РЕМОНТЁР причём здесь форд и причём здесь шнурок я спрашиваю как ты умудрился под своей фотографией написать слово ( ПРОВОКАТОР ) с твоими сообщениями там должно быть написано ( участник ) вот что то здесь не вяжется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) РЕМОНТЁР причём здесь форд и причём здесь шнурок я спрашиваю как ты умудрился под своей фотографией написать слово ( ПРОВОКАТОР ) с твоими сообщениями там должно быть написано ( участник ) вот что то здесь не вяжется ??? У него 4 сообщений и репутация -4 (видимо по этому) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Лично я, обладатель парочки шнурков, но както боязно в машину втыкать(делаю ручками) Мне интересно,а на кой хрен тогда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне интересно,а на кой хрен тогда покупал? РЕМОНТЁР наверно подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти