urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер. помогите студенту плиз,скиньте нормальную программу для ланосов, а то знакомые попросили посмотреть, у них расход 12 литров, я смог глянуть только research daewoo и то показания какие то мифические,кароч есть программа с удобный интерфейсом и где параметры отображаются коректно?? Заранее спасибо всем откликнувшимся Изменено 13 февраля, 2012 пользователем urec55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну во-первых, 12 литров для ланоса зимой - вообще за счастье, они и летом-то полностью исправные в 10 еле помещаются. А во вторых - какой эбу и двигатель? От этого зависит - какой программой смотреть... Не новичёк же на форуме, должен и сам такие вещи понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да нет ездит девочка, и она не ездит а тошнит и раньше у нее был 9-9-5 зимой, а щас стал 12,форсы чистенькие тока помыли,расходомер тоже новый,свечи чистые,хз куда копать и было бы чем..в диагностик тулз или айсиди всё просто и понятно а тут ничо не знаю как в лесу.. я в ланосах ничего не знаю я тока со своей десяткой воюю и с друзей машинами, а тут попросили ланос глянуть ну было у меня пару программ этой тока удалось считать параметры,а где у них блоки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Эбу стоит в передней стойке двери,у ног пассажира. С расходомера на ланосе-посмеялсо,зачёт))) Хватает и ресёрча для диагнозы этих тазиков,при знании машины. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем AleXandr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) нет на ланосах расходомера.сначала надо изучить матчасть, а потом тыкать сканер. research daewoo прекрасно все читает . Описание программы Research Daewoo.rarнеисправности при перерасходе топлива.doc Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) спасибо вам большое!!! это мне так сказал папа девочки который возил машину на сто)) я ж говорю в ланосах ничо не знаю(( извините за безграмотность) что взять студент.. кстате дроссельная зслонка на холостых 2 процента и смесь показывает 13.8 шевелю провода то 9 то 6 то 12.. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем urec55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Показания ДПДЗ аналогичны ВАЗовским -0 проц.на ХХ,или до 0.65 В.СС на ХХ 14.6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я конечно извиняюсь но если не трудно скиньте хоть нормы логов ланоса..плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movanos Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер уважаймые колеги у меня ланос 2004года двигат 1.5 восьми клап , ни как немогу его диагностировать только как идет установка связи с мозгами включается вентилятор охлаждения непойму в чем причина может ктото стыкался с таким приколом подскажите вчем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти