alexand Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чем ,кроме СТР6ХХ можно посмотреть взятую с интернета любую прошивку на М73,Я7.2+,В7.9.7+.Интересует,на какой блок и какая комплектация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да никакой. только покупать стрro6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Была free СТР4.10,при покупке комбилодер дилеры настояли удалить,иначе проблем..Вот от этого и вопрос.Типа глюкнет комп.-лицензия комбилодер и СТР4.10 free несовместимы,это так?Буду благодарен профессиональному отклику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Была free СТР4.10,при покупке комбилодер дилеры настояли удалить,иначе проблем..Вот от этого и вопрос.Типа глюкнет комп.-лицензия комбилодер и СТР4.10 free несовместимы,это так?Буду благодарен профессиональному отклику. пользовался раньше СТР 4 с хрюшкой,и на этом же компе стоял комбик офф. проблемм не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И комбик и СТР лицензионные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может на СТР6ХХ хотели меня уговорить,х.з.Теперь опасаюсь ставить обратно СТР4.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И комбик и СТР лицензионные были? там по русски написано, комбик офф.,СТР 4-ломаная хотели по ходу развести тебя рублей так на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 wlad-18,ledokol благодарю за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Странно у меня и 4.10 с хрюшкой и комбик офф V3 и 3.21 ломанный и не чего дружат 4.10 открывает 7.9.7+ кривовато но открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти