serg92653 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вопрос собственно такой. Я знаю, что Январь 4, 5 и Бош 1.5.4 не нуждаются в инициализации (сбросе). А вот январь 7.2 необходимо сбрасывать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не обязательно. Эт понятно. я про другое: он может самообучаться или нет? Слово "инициализация" для этого ЭБУ приемлимо или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Если прошивка евро2 стоит, то он обучаеться, но не как бошики, зажигание остаеться на месте, саморегулируеться только, смесь причем в 1.00 СО. Инициализация приемлема если коррекция сильно лезит вверх или в низ, самый идеал на холостом коррекция должна на диагностике показывать 1.000 плюс минус 0.050 Изменено 14 мая, 2009 пользователем MatDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если прошивка евро2 стоит, то он обучаеться, но не как бошики, зажигание остаеться на месте, саморегулируеться только, смесь Ясно спасибо. Тогда такой вопрос: А как производится сброс корекций самообучения: Возможно ли через диагностическое оборудование? Или только снятием клеммы с АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Можно с диагностического обор. , а можно и снятием клеммы, но лучше все таки с обор. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Можно с диагностического обор. , а можно и снятием клеммы, но лучше все таки с обор. ИМХО +1 Обычно на диагностическом оборудование, этот процес называеться "сброс" или "инициализация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если никакие датчики не менял.оно и не нужно. А когда,ДПДЗ выставляешь,бывает нужно, срасываешь. а то,сдвинешь ДПДЗ --3%,сбросил ноль,мозги запомнили что это ноль, Нужная опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg70 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как я понял из собственного опыта,вещь эта полезная.Чистка форсунок и даже переходы зима-лето и наоборот требуют сделать сброс,машина лучше идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyivchik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Можно ли залить прошивку на Я-7.2 через адаптор автоас скан(ломаный)??? Изменено 1 июля, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я7.2 можно прошить любым K-L адаптером, вообще без проблем. Программы есть на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти