adm Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня бензиновая машина я нашел на разборке дизельную приборку 3b0920847Е я могу поменять шкалу тахометра на бензиновоую.. надо ли перепрошивать приборку или она и так будет правильно показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 adm сказал: У меня бензиновая машина я нашел на разборке дизельную приборку 3b0920847Ея могу поменять шкалу тахометра на бензиновоую.. надо ли перепрошивать приборку или она и так будет правильно показывать? номер совпадает? 3b0920847Е если да то остальное кодированием исправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 номер совпадает у меня 3b0920847DX кодарование это в ваг коме надо прописать такую же кодировку как в старой приборке или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 adm сказал: номер совпадает у меня 3b0920847DXкодарование это в ваг коме надо прописать такую же кодировку как в старой приборке или как ? именно, только у тебя буквы не совпадают, поэтому может что нибудь не работать, по распиновке не совпадать или в прошивки отличия.. короче смотреть надо на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ладно, то на месте разбересмя.. а это правда что мои ключи уже не прописать в новую(бу) приборку так как в иммо3 один ключ можно привязать один раз?.. на своей приборке я считал логин из ЕБУ.. а с новой надо считывать из самой приборки?.. если я посталю ее, в ебу ведь останеться логин от моей старой приборки?.. то есть если мне привязывать ключи и ебу к приборке ваг комом то мне надо логин новой, логин старой, кодировка ебу и старой приборки, и новые ключи от машины?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAC Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Самое простое чтобы не потерять ключи и кодировки,перепоять еепром или перепрошить даные с одной панели в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти