NightWarrior Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте, необходима программа для диагностики и коррекции ЭБУ Волги с двигателем Крайслер, Микас 11cr. Требуется коррекция угла опережения зажигания и температуры включения вентелятора, есть ли такие программы? У меня простецкий Адаптер K-line (USB-OBD II) фирмы Орион. Здесь нашёл программу которая этот ЭБУ и адаптер видит, называется OBD Scan Tech. Но эта прога умеет лишь выводить некоторые параметры работы двигателя и обнулять ошибки. На моей машине есть проблема запуска в мороз, а на точно такой же машине, но демонтированным ГБО её практически нет. Установка ГБО подразумевает коррекцию зажигания в +, вот я и думаю, что именно это помогает ей запускаться в -25. Машины с заводскими блоками этого делать не хотят. Разве с 2008го года не придумали не одной толковой freeware проги? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agapushkin Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Присоединяюсь к теме. Пока ничего не нашёл. Поиск продолжатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 CTP 7.0 там подправите и углы и температуру включения вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agapushkin Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) CTP 7.0 там подправите и углы и температуру включения вентилятора Она же денех стоит. А где можно взять бесплатно? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем agapushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что это такое CTP 7.0? И можно ли найти что-нибудь к вышеупомятутому к-лайн адаптеру, кроме OBD Scan Tech? Мне кажется я тему не там завёл, надо было в диагностических программах, сам её тут еле нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 диагонстические программы только делают сьем параметров ЭСУД, то что вы хотите сделать а именно поправить углы зажигания, делает редактор калибровок т.е-CTP 7.0(ChipTuningPRO версии 7) , еще эти калибры надо записать в ЭБУ загрузчиком. так что не все просто как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWarrior Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пользовал программу GazDiag для 406го двигателя, блоки микас 5ой и 7ой версии, там разрешают корректировать зажигание. И эта функция реально работает, просто вводишь значение и говоришь сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Пользовал программу GazDiag для 406го двигателя, блоки микас 5ой и 7ой версии, там разрешают корректировать зажигание. И эта функция реально работает, просто вводишь значение и говоришь сохранить. Не надо сравнивать карбюраторный ЗМЗ 406.3 с инжекторами. Возьми программатор нормальный и прошивку добрую - залил и все ОК P.S. А то все ДЕНЕХ...ДЕНЕХ... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем alex 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я и имел ввиду инжекторные 406тые, просто у них мозги бывают под нитевой, плёночный ДМРВ и евро 2, всех их GAZDiag берёт, карбовый мотор пока не подключал, хотя править зажигание - это как раз единственное, что он умеет. То есть программ в свободном доступе для к-лайн адаптера, которые будут видеть Микас 11 крайслер нет? Ну за исключением упомянутой в первом посте. В исполнительных механизмах диагностических сканеров для блока микас 11cr нет опции УОЗ ДЛЯ ОКТАНКОРРЕКТОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikabs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) КАКОЕ ПО не 0800 05, 0800 06? советую 0800 07 или 0800 12 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vikabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти