SHEFGENKO Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите:стоит кантралёр 2112-71 а жгут с 2112-41 с лямбой и адсорбером.Но у меня не нету лямб.и адсорб.Можна штота сделать с жгутом?Или нужна менять кантралёр?Двигатель плоха работает,ваз 21103 16кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ничего менять не надо. Должно работать без переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Починить надо, то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEFGENKO Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тойсть жгут к 71 эбу подходит и не какие проводки переделовать не надо.Эбу новый никто ещё не проводил какую либо диагностику,может чтота изменять надо тойсть програму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Подскажите:стоит кантралёр 2112-71 а жгут с 2112-41 с лямбой и адсорбером.Но у меня не нету лямб.и адсорб.Можна штота сделать с жгутом?Или нужна менять кантралёр?Двигатель плоха работает,ваз 21103 16кл. Возможен и такой вариант.. жгуты для 2112-1411020-71 разных лет выпуска могут различаться. Вернее, есть "новые" жгуты, у которых в разъеме 1-я форсунка (контакт 23) соединен с клапаном рециркуляции (контакт 17) далее идет на 1-ю форсунку. В результате, при включении зажигания 1-я форсунка постоянно открыта. При замене необходимо проконтролировать эту цепь и если она присутствует, разорвать. хттп://www.chiptuner.ru/content/changes/ http://www.chiptuner.ru/content/pin/ Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти