barguelille Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 HELLO please i need Licznik USB hardware SCHEMATIC for change km via DASH Connectors thanks A+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniehex Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 HELLO please i need Licznik USB hardware SCHEMATIC for change km via DASH Connectors thanks A+ HELOO TAKE THIS Renault_Jaeger_HC08.rar saxo.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniehex Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 HELOOTAKE THIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baze Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 i have chevrolet spark dash with 68hc05h12 52pin pllc can i do it with licznik using peuegot soft via rx tx whot do you think Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msh Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Hi plaese tell me about this pic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 i have chevrolet spark dash with 68hc05h12 52pin pllc can i do it with licznik using peuegot soft via rx tx whot do you think пробовал делать peuegot 206 с 68hc05h12 через rx tx . пробег читает , дамп пишет. а вот менять не дает. ни еепром ни км . при вводе нового км показывает что запись проходит. но читешь- тот же пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msh Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Licznik USB hardware SCHEMATIC for peuegot 206 с 68hc05h12 is not work, please hellp me Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Licznik USB hardware SCHEMATIC for peuegot 206 с 68hc05h12 is not work,please hellp me Thanks C2 + on 2pin max232 & - on ground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 подскажите для Licznikа3.9 нужен свой адаптор или пойдет переходник usb-com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Странно, спрашивают схему USB адаптер, им выкладивают СОМ адаптер и в ответ куча восторгов. Или я чего-то не понимаю, тогда прошу разъяснений. Или лижникам по барабану с каким фостом работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Странно, спрашивают схему USB адаптер, им выкладивают СОМ адаптер и в ответ куча восторгов. Или я чего-то не понимаю, тогда прошу разъяснений. Или лижникам по барабану с каким фостом работать??? по барабану - он работает с обычным адаптером под COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если я правильно понял лижник 4.5 может работать чарез СОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если я правильно понял лижник 4.5 может работать чарез СОМ. правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamburovgn Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ето схема толька для ситроена и рено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezhka1981 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Хочу приобрести Licznik USB 4.8 но как я понял для работы нужны адаптер хотелось бы посмотреть на схемы, а в честности для работы с Toyota LandCruiser, Prado. И ещё работает ли программа с Lexus Изменено 25 февраля, 2009 пользователем olezhka1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хочу приобрести Licznik USB 4.8 но как я понял для работы нужны адаптер хотелось бы посмотреть на схемы, а в честности для работы с Toyota LandCruiser, Prado. И ещё работает ли программа с Lexus Для этих машин, Личник только калькулятор пробега и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodjaber Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Hello, thank you, but do you have other pics for dash connectors?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Hello, thank you, but do you have other pics for dash connectors?? No, others are not present. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeljolaki Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 privet.. esli netka poproboval rabotat renault laguna (mot.908)cerez licznik..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 privet..esli netka poproboval rabotat renault laguna (mot.908)cerez licznik..? работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти