aka4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это ваще об чем речь то? Логины чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobraosn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Логины для адаптации и кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Логины можешь не искать, их не будет для этих целей ... Все , что нужно кодируется и адаптируется без логинов )) Всегда поражал народ ,который лезет в авто и пытается что- нибудь накрутить на программном уровне ,без знания материальной части и знаний по диагностики автомобилей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Меня поражает ещё и другое. Я тебе ответил в другой теме - логинов не будет. Какой смысл не верить? И ещё вдобавок возник вопрос - что ты с ними делать будешь, когда найдёшь вдруг? На современных моторах в 999 случаях из 1000 ничего докручивать не нужно. Твой мотор подпадает под 999 случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobraosn Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ну к примеру masterok и macik001, если Вы себя считаете самыми умными (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем kobraosn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится! И это правильно,что бы кто папало туда не лазил!!! Говорят же,проблемы с машиной-ремонтируй! Не можешь сам,приезжай ко мне,я сделаю,надо мне будет и адаптации поменяю. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobraosn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне тут пытались сделать замечания, что я не умею читать! Так оказывается я такой не один. Мне почему-то кажется, что с Дальнего Востока до Вас будет немного не близко, ну совсем чуть-чуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится! Ухты какие познания, а я и не знал :heresmile: Так тебе для информации , немцы в очень редких случаях дают логин на гарантийное авто по запросу дилера если возникает проблема.. Далее уже эта проблема решается обновлением софта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) с Дальнего Востока до Вас будет немного не близко,Не хочешь,не ехай Но и там у вас найдется кому сделать авто,еще только не хватало что бы клиенты сами Туареги делали! Раз купил такую машину,наслаждайся и езди,а сделают ее другие,кому по специальности положенно. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну к примеру masterok и macik001, если Вы себя считаете самыми умными (Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*), данная функция без ввода логина не производится Ну да! Мы с мастерком и ещё много тысяч форумчан гораздо умнее чем клиент в плане ремонта авто. Чем ни я ни он не ещё несколько тысяч не глупых и опытных не кичатся. Каждому своё, имхо. Иногда я тоже предпочёл бы иметь Touareg и не понимать никуя в авто... иногда. Но мне и так хорошо. По поводу читать - прочти правила форума. Там про профиль чётко написано. Но тебе-то пофиг? Правда? Действительно, каждому - своё... Никогда не пойму клиента, самостоятельно исправляющего Touareg!:heresmile: Тема во флуд перешла или это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobraosn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я не знаю господа, как Вы меня поняли? На сколько я понимаю - форум создается для того, чтобы помочь, посоветовать человеку, а не для того, чтобы пренебрежительно отвечать на вопросы форумчанину. А по-поводу автомобиля - всё у меня хорошо работает, но просто каждому автолюбителю (у которого есть руки) хочется сделать свой авто ещё лучше и под себя. По поводу ОД на Дальнем Востоке, есть только во Владивостоке - мне туда не близко, в Хабаровске - только с грузовыми авто работают, а больше ни где ОД нет. Вот так-то господа хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 форум создается для того, чтобы помочь, посоветовать человеку, а не для того, чтобы пренебрежительно отвечать на вопросы форумчанину. Так вот как раз и советуют,запомните уважаемый вы купили машину которую ни вы ни дядя вася из соседнего гаража не отремонирует,и если хотите еще поездить на ней,мысль о том что сделать еще лучше или типа хочешь сделать хорошо -сделай это сам,выкиньте из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тема во флуд перешла или это только кажется? Нее, мы выясняем нужен ли логин для 3.2 бензинки или нет !!! Несколько тыс. народу ездит на этих моторах и бедные маяться от отсутствия логина !!! Не, ну конечно в основной массе , самые продвинутые при возникновении проблемы едут в сервис и решают эти проблемы путём ремонта, а не поиска логина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения