Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Trafic утерян ключь

Рекомендуемые сообщения

Привет,помогите удалить (если возможно?) иммо на reno trafic 2006 2.0 DCI .единственый ключь потерян, блок двигателя бош 0281012658 память 95320 .Спасибо.

trafic ecu.rar

Тут проще ключ прописать, чем удалить иммо! Ситай 93с66 из бодика и я тебе сделаю два чипа и вышлю маршруткой сегодня уже заведешь!

да настало время , а если бы ты от дома потерял ключи в бомжи подался бы , а если это клиенты тоне морочь им голову , пусть обратятся к спецам а пионеры еще и те которые не хотят учиться работать пусть на галстуках тренируются

А сам то, чего не захотел?

Считал бы дамп и ключи положил ! И денег заработал! Там с перекуром минут 30!

да я с имобелайзерами никогда не работал,мое спидометры,аир баги,диагностика,клиент перекуп много не дас денег.

"клиент перекуп много не даст денег" , тогда это его проблема. Диллеры тоже возьмут не мало, у них блок иммо + ключи.

• 1 год спустя...

если одометрами и airbag занимаешься , так в чем разница в 93с66. тебе же написали положат в дамп и пришлют чипы . ключ по замку сделал , пока до тебя ехать чипы будут и дамп записал . собрал вставил и завел.

Чел просто ни когда такого не делал! А может и не хочет делать!А ещё бывают и такие клиенты у которых шило в жопе! Был у меня на днях такой,машына три месяца не заводится, а он в суботу вечером пригнал и говорит давай! Короче говоря машину оставил а ключи забрал и два дня ни слуху ни духу! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования