Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Rav42004

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Проблема такого рода тойота Рав 4 2004г америкос ,механика не заводится после снятия аккумы. В моторнике ошибка р 2799 неисправен иммо,хотя иммоболайзер и катушка отсутствует.Предполагаю что слетела прошивка в эбу и ушел признак отсутствия иммо.Блок управления Futjitsu 89661-42B60 212000-2330 eeprom S93C66.Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть правильный дамп.

а что не работает поконкретнее?по идее прошивка не должна была слететь.а иммо где находится?в щитке,моторнике?

Блок иммо отсутствует и нету усилителя сигнала ключа,потратив день на различные варианты прошивки добился что заводится и сразу глохнет,а на своей прошиве не дышит.Я думаю вопрос решит оригинальная прошива у меня есть только от эбу с АТ где атмел еепром

Изменено пользователем DAC

ребята вы эту тойоту по всему городу таскаете ,я про ее уже 6 раз слышу ,там хазяин платить не хочет , а вы мучаетесь . перекадировали моторник теперь он с иммо стал .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования