DAC Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем! Проблема такого рода тойота Рав 4 2004г америкос ,механика не заводится после снятия аккумы. В моторнике ошибка р 2799 неисправен иммо,хотя иммоболайзер и катушка отсутствует.Предполагаю что слетела прошивка в эбу и ушел признак отсутствия иммо.Блок управления Futjitsu 89661-42B60 212000-2330 eeprom S93C66.Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть правильный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а что не работает поконкретнее?по идее прошивка не должна была слететь.а иммо где находится?в щитке,моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAC Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Блок иммо отсутствует и нету усилителя сигнала ключа,потратив день на различные варианты прошивки добился что заводится и сразу глохнет,а на своей прошиве не дышит.Я думаю вопрос решит оригинальная прошива у меня есть только от эбу с АТ где атмел еепром Изменено 14 мая, 2009 пользователем DAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ребята вы эту тойоту по всему городу таскаете ,я про ее уже 6 раз слышу ,там хазяин платить не хочет , а вы мучаетесь . перекадировали моторник теперь он с иммо стал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти