Alexis Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Помогите чайнику!!! Собрался покупать Renault can clip (понятно что Китай). Увидел разные комплектации Renault can clip и Renault can clip + Reprog. Знаю, что репрог это дилерские базы, но что за они не знаю. Подскажите что за они и какие возможности с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спросите у продавца насчет комплектации, вам обьяснять что продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спросите у продавца насчет комплектации, вам обьяснять что продают У нас некоторые товарищи если видят, что чайник, то.............. Очень не хочется ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну спросить то можно что продают и что идет в комплекте, какой софт, чемодан есть)) или нет и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я понимаю, что я чайник.......но не дурак. О каком чемодане речь идет. Я хотел узнать что за такие дилерские базы "Reprog" и что они содержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Дилерская база прошивок автомобилей марки Renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 renault. net - нужен дилерский доступ...если имеете коды доступа, тот знаете как ее использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) renault. net - нужен дилерский доступ...если имеете коды доступа, тот знаете как ее использовать Т.е. это уже готовые базы прошивок взятые из "рено.нет" и имея их, выход в интернет уже не нужен? Я правильно понимаю? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) o717ka, спасибо за ликбез, купил Clip, начинаю пользоваться Изменено 5 марта, 2012 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажи где брал? какой софт? что пришло в комплекте? тоже надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto46rus Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 o717ka, спасибо за ликбез, купил Clip, начинаю пользоваться Отпишитесь, интересно как работает. Русифицирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да нормально работают, софт ставте русифицированный, версий полно+ можно скачать самоучитель на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти