vadiml770 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Подскажите кто знает, какие хорошие последние прошивки от ******* были для ваз 2112 1,5литра 16 клап. на ЭБУ январь 5.1 - 41 блок c поддержкой ДК и без него? Кто может что-нибудь сказать о прошивке NL 54? Насколько Я понимаю прошивки HL 54 и TX 54 идут уже на ЭБУ Январь 7 и мотор 1,6л, 16клап? От Январь 7 на Январь 5 прошивки ведь не подойдут? Если кому не жалко можете поделиться vadiml770@rambler.ru Буду очень признателен. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Виталик 522 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вы не по адресу забрели! У Нас здесь Ледокол рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Прошивки, находящиеся в свободном доступе, не рекомендуется зашивать в собственную машину (да и в клиентскую тоже), больше проблем оберётесь. Хотите хорошего эффекта - купите авторскую прошивку, Ledokol вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прошивок Паулюс на нашем форуме нет здесь многие работают прошивками автора Ледокол.Они намного превосходят прошивки Паулюс.Советую обратиться к автору в личку .Скажу одно что не пожалеете если купити у Ледокола прошивки.Сам лично работаю прошивками Ледокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiml770 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прошивок Паулюс на нашем форуме нет здесь многие работают прошивками автора Ледокол.Они намного превосходят прошивки Паулюс.Советую обратиться к автору в личку .Скажу одно что не пожалеете если купити у Ледокола прошивки.Сам лично работаю прошивками Ледокола Всё понял! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 гы :) забавно :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 прошивок Паулюс на нашем форуме нет здесь многие работают прошивками автора Ледокол.Они намного превосходят прошивки Паулюс.Советую обратиться к автору в личку .Скажу одно что не пожалеете если купити у Ледокола прошивки.Сам лично работаю прошивками Ледокола А кто с этим не согласен отправят в бан )))). Форум этот отличный много полезного , а если сам не найдешь каких либо ответов то добрые люди помогут , мне не раз помогали и в личке и на самих просторах форума . Что тут сказать - Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А кто с этим не согласен отправят в бан )))). Форум этот отличный много полезного , а если сам не найдешь каких либо ответов то добрые люди помогут , мне не раз помогали и в личке и на самих просторах форума . Что тут сказать - Спасибо Да 'БОТАНИК05' вы правы на все 100% я на многих авто форумах зарегистрирован и не один день но такого отношения со стороны форумчан не встречал не где. Ещё раз всем кто мне помогал СПАСИБО огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я понимаю прошивки HL 54 и TX 54 идут уже на ЭБУ Январь 7 и мотор 1,6л, 16клап? От Январь 7 на Январь 5 прошивки ведь не подойдут? С такими познаниями желательно сначала почитать форум Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hremli Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а на сайте чип-тюн оригинальные прошивки от ледокола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а на сайте чип-тюн оригинальные прошивки от ледокола? оригинальные прошивки от ледокола у ледокола!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Парни относитесь к этому спокойно!!! Это как магазин.....в мясном-мясо,в хозяйственном-порошок и чужой товар обсуждать здесь не принято-таковы правила и их надо соблюдать. На других форумах так же. А самые оригинальные прошивки Виктора это от него самого,в личку напишите ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hremli Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 просто хочеться подешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 просто хочеться подешевле купить. Дешевая рыбка - плохая уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hremli Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не могу позволить дорогую, на рабочее авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Насколько я знаю у Виктора цены очень адекватные+отличные программы+отличное отношение к людям(сам не один раз в этом убеждался). Работаю на программах от Виктора и очень доволен его работой. На том сайте который Вы указали самое лучшее что Вам предложат это сток только с идентами от Ledokola. Обратитесь до Виктора не пожалеете. Единственное к чему очень "капризны" его программы к тому чтобы Ваше авто качественно было обслужено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 просто хочеться подешевле купить. нормальный ход....это где ты собрался купить авторскую прошивку дешевле чем у самого автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 нормальный ход....это где ты собрался купить авторскую прошивку дешевле чем у самого автора? Где-где!? На помойке какой-нибудь наверное .Зато потом будут кричать,что авторская и выносить всем мозг Как плохо,что халявщиков много развилось.Они обжигаются и всё равно потом к автору на поклон, за настоящую платят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей77 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 где и как я могу приобрести прошивки от ледокола, киньте ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Вот - знакомьтесь и приобретайте, Виктором звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти