Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

какие хорошие последние прошивки от ******* были для ваз 2112 1,5литра 16 клап. на ЭБУ январь 5.1 - 41 блок

vadiml770

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто знает, какие хорошие последние прошивки от ******* были для ваз 2112 1,5литра 16 клап. на ЭБУ январь 5.1 - 41 блок c поддержкой ДК и без него? Кто может что-нибудь сказать о прошивке NL 54? Насколько Я понимаю прошивки HL 54 и TX 54 идут уже на ЭБУ Январь 7 и мотор 1,6л, 16клап? От Январь 7 на Январь 5 прошивки ведь не подойдут? Если кому не жалко можете поделиться vadiml770@rambler.ru Буду очень признателен.

Изменено пользователем Виталик 522
  • Downvote 1

Вы не по адресу забрели!

У Нас здесь Ледокол рулит))) :post-4:

Прошивки, находящиеся в свободном доступе, не рекомендуется зашивать в собственную машину (да и в клиентскую тоже), больше проблем оберётесь. Хотите хорошего эффекта - купите авторскую прошивку, Ledokol вам в помощь.

прошивок Паулюс на нашем форуме нет здесь многие работают прошивками автора Ледокол.Они намного превосходят прошивки Паулюс.Советую обратиться к автору в личку .Скажу одно что не пожалеете если купити у Ледокола прошивки.Сам лично работаю прошивками Ледокола

В 16.02.2012 в 08:13, alx_tom сказал:

прошивок Паулюс на нашем форуме нет здесь многие работают прошивками автора Ледокол.Они намного превосходят прошивки Паулюс.Советую обратиться к автору в личку .Скажу одно что не пожалеете если купити у Ледокола прошивки.Сам лично работаю прошивками Ледокола

Всё понял! Спасибо!

В 16.02.2012 в 08:13, alx_tom сказал:

А кто с этим не согласен отправят в бан )))).

Форум этот отличный много полезного , а если сам не найдешь каких либо ответов то добрые люди помогут , мне не раз помогали и в личке и на самих просторах форума . Что тут сказать - Спасибо

В 16.02.2012 в 15:37, БОТАНИК05 сказал:

А кто с этим не согласен отправят в бан )))).

Форум этот отличный много полезного , а если сам не найдешь каких либо ответов то добрые люди помогут , мне не раз помогали и в личке и на самих просторах форума . Что тут сказать - Спасибо

Да 'БОТАНИК05' вы правы на все 100% я на многих авто форумах зарегистрирован и не один день но такого отношения со стороны форумчан не встречал не где. Ещё раз всем кто мне помогал СПАСИБО огромное.

В 16.02.2012 в 07:13, vadiml770 сказал:

Я понимаю прошивки HL 54 и TX 54 идут уже на ЭБУ Январь 7 и мотор 1,6л, 16клап? От Январь 7 на Январь 5 прошивки ведь не подойдут?

С такими познаниями желательно сначала почитать форум :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем Виталик 522

• 11 месяцев спустя...
  В 17.02.2013 в 11:04, hremli сказал:

а на сайте чип-тюн оригинальные прошивки от ледокола?

оригинальные прошивки от ледокола у ледокола!!!

Парни относитесь к этому спокойно!!! Это как магазин.....в мясном-мясо,в хозяйственном-порошок и чужой товар обсуждать здесь не принято-таковы правила и их надо соблюдать. На других форумах так же. А самые оригинальные прошивки Виктора это от него самого,в личку напишите ему.

• Upvote 1

В 17.02.2013 в 13:41, hremli сказал:

просто хочеться подешевле купить.

Дешевая рыбка - плохая уха.

Насколько я знаю у Виктора цены очень адекватные+отличные программы+отличное отношение к людям(сам не один раз в этом убеждался). Работаю на программах от Виктора и очень доволен его работой. На том сайте который Вы указали самое лучшее что Вам предложат это сток только с идентами от Ledokola. Обратитесь до Виктора не пожалеете. Единственное к чему очень "капризны" его программы к тому чтобы Ваше авто качественно было обслужено.

В 17.02.2013 в 13:41, hremli сказал:

просто хочеться подешевле купить.

нормальный ход....это где ты собрался купить авторскую прошивку дешевле чем у самого автора?

В 17.02.2013 в 15:30, Виталик 522 сказал:

нормальный ход....это где ты собрался купить авторскую прошивку дешевле чем у самого автора?

Где-где!? На помойке какой-нибудь наверное :emot64: .Зато потом будут кричать,что авторская и выносить всем мозг :closed:

Как плохо,что халявщиков много развилось.Они обжигаются и всё равно потом к автору на поклон, за настоящую платят.

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Вот - знакомьтесь и приобретайте, Виктором звать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования