Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

не могу прошить галеттой sirius 42 ПОМОГИТЕ

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2012 в 11:01, brend сказал:

до тыкался и до перемыкался

ну да, ты же не помог что да как :laugh:

В 18.02.2012 в 11:06, sergey89 сказал:

ну да, ты же не помог что да как :laugh:

тебе в теме и так разжевали всё.проще было приехать и прошить уже хз что подсказывать.

я свою галету продал сантехнику ему захотелось поэкспереметирова с своим лачети.5 минут обьяснений по телефону было достаточно человеку далёкому от компов.он кроме газового ключа в руках ни чего держатл.на ноут своей дочки установил галету и через 15 минут он мне скинул прошивку с своего блока.

В 18.02.2012 в 11:16, brend сказал:

тебе в теме и так разжевали всё.проще было приехать и прошить уже хз что подсказывать.

я свою галету продал сантехнику ему захотелось поэкспереметирова с своим лачети.5 минут обьяснений по телефону было достаточно человеку далёкому от компов.он кроме газового ключа в руках ни чего держатл.на ноут своей дочки установил галету и через 15 минут он мне скинул прошивку с своего блока.

ну значит ему просто повезло, у меня например серийник не совпадал, вот и мозг делал..... ну sashausha объяснил же по человечески, и всё кстати работает-он не говорил ХЗ ЧТО ПОДСКАЗЫВАТЬ

В 18.02.2012 в 10:35, sashausha сказал:

ты сначала оживи машину а потом дальше будешь разбираться.может они взаимозаменяемы я точно не знаю.я лью всегда то что написано на эбу или читает сканер.вот если машина оживет на этих калибровках тогда и можно звонить и разбираться.

спасибо за сток прошивку и за хелп, очень помог, оживил после того как иммо перемкнул))))))

В 18.02.2012 в 11:50, sergey89 сказал:

спасибо за сток прошивку и за хелп, очень помог, оживил после того как иммо перемкнул))))))

Рад за тебя :emot46: .Теперь то понял хоть что не стоит экспериментировать с взаимозаменяемостью?

народ не подскажите почему когда нажимаю эту функциюваа.jpg и выбираю куда сохранить то всё время вылазит ошибка, на разных процентах загрузки, А саму каллибровку записывает на ЭБУ без проблем

В 18.02.2012 в 10:35, sashausha сказал:

ты сначала оживи машину а потом дальше будешь разбираться.может они взаимозаменяемы я точно не знаю.я лью всегда то что написано на эбу или читает сканер.вот если машина оживет на этих калибровках тогда и можно звонить и разбираться.

извините, это опять я :emot65: норм всё прошивалось много раз, а сегодня не захотела, делал всё как всегда... дошла до 100%, написала CLOSING ECU и затем выдало ошибку записи(((( не знаете в чём может быть причина??? скрин не успел сделать к сожаленью, и сток калиб тоже не заливается

а галлето хоть видит блок?или вообще не соеденияеться?наверное теперь надо через бсл поднимать.и что ты туда зиливал?

Изменено пользователем sashausha

В 25.02.2012 в 12:35, sashausha сказал:

а галлето хоть видит блок?или вообще не соеденияеться?наверное теперь надо через бсл поднимать.и что ты туда зиливал?

видит, соединяется... когда уже выбираю коллибровку и нажимаю кнопку write ECU идёт загрузка, первый раз оборвалось на 49 % и выдало ошибку записи, на второй раз дошла до 100% и выдало ошибку на closing ECU.... заливал новую каллибровку лучше моей ,под мои валлы, и под евро 0,

ну что тут гадать.если родные калибровки не записывает галлето назад то надо другой загрузчик.значит записал что-то не то туда.

Если нужна рабочая галлето нашей сборки и проверена на рено логан по к и л линии (без всяких тумблеров) пишите в личку мне

В 25.02.2012 в 13:45, sas-78 сказал:

Если нужна рабочая галлето нашей сборки и проверена на рено логан по к и л линии (без всяких тумблеров) пишите в личку мне

добрый день!!! в личку не получилось написать, ответьте на личку вы мне, вы предлагаете мне программу от галетто или само галетто???? какая цена вопроса???

В 25.02.2012 в 13:19, sashausha сказал:

ну что тут гадать.если родные калибровки не записывает галлето назад то надо другой загрузчик.значит записал что-то не то туда.

каллибровка точно рабочая, проверенная, значит то писал.....а какой ещё загрузчик??? если на форуме галетты одна 1060 не работает у меня , а в другой 1280 нет в списке моей машины...

чиплоадер например.галетто если не пишет то наверное и не запишет.я же говорю я в галлете неочень силен я такие эбу чиплоадером делаю.считываю фулл а потом заливаю калибры.

В 25.02.2012 в 16:00, sashausha сказал:

чиплоадер например.галетто если не пишет то наверное и не запишет.я же говорю я в галлете неочень силен я такие эбу чиплоадером делаю.считываю фулл а потом заливаю калибры.

ппц весело, хоть вешайся..... сколько чиплодер стоит???

В 25.02.2012 в 16:00, sashausha сказал:

просто по началу ведь работал, после того как вы мне сделали серийник с проги и я прошил галетту..... надо попробовать прогу сменить, может в ней дело, так как с самого начала прога каллибровки считать не хотела, а заливала без проблем.... люди может у кого есть 1260 рабочая на 100% с серийником?????????????

или на столе попробовать??? вот тут на статейку нарвался  осталось что-бы кто-то подсказал какой контакт ЭБУ на какой контакт котлеты кидать 

ссылки запрещены, читай правила!!!

Изменено пользователем o717ka

В 25.02.2012 в 15:13, sergey89 сказал:

добрый день!!! в личку не получилось написать, ответьте на личку вы мне, вы предлагаете мне программу от галетто или само галетто???? какая цена вопроса???

написал в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования