ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 серийник у тебя определяет, у тебя софт пишет DATA READING Start data reading.. так пишет когда программа определяет серийник и адаптер готов. опять ты читал между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты английский язык включи в проге и скинь скрин а то там хрен поймешь что пишет то ли порт не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты английский язык включи в проге и скинь скрин а то там хрен поймешь что пишет то ли порт не работает . вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 серийник у тебя определяет, у тебя софт пишет DATA READING Start data reading.. так пишет когда программа определяет серийник и адаптер готов. опять ты читал между строк. каким образом он готов если после DATA READING пишет вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) ну а что непонятного.пррога не видит шнурок.теперь иди на сайт FTDI качай MProg3.5.zip и прошивай чип.серийник в теме по галлето найдешь. даже вот тебе прога.забей вот этот серийник 7 3 9 4 5 1 1 0 .тока прогу скачай в теме по галлето там в первых постах есть под неё серийник пойдет.под другие не знаю.но судя по скрину у тебя та прога и стоит MProg3.5.zip Изменено 17 февраля, 2012 пользователем sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 каким образом он готов если после DATA READING пишет вот что по чему на той странице на скрине пишет это - DATA READING Start data reading.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по чему на той странице на скрине пишет это - DATA READING Start data reading.. как бы не вмещалась запись в проге, если курсор поставить и переместить вверх то будет- DATA READING Start data reading opening port impossible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 короче не трепи народу мозг, прочитай прошивку с фтди, после этого будет видно какой серийник. если не сходится то правишь и втыкаешь мой серийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну а что непонятного.пррога не видит шнурок.теперь иди на сайт FTDI качай MProg3.5.zip и прошивай чип.серийник в теме по галлето найдешь. даже вот тебе прога.забей вот этот серийник 7 3 9 4 5 1 1 0 .тока прогу скачай в теме по галлето там в первых постах есть под неё серийник пойдет.под другие не знаю.но судя по скрину у тебя та прога и стоит прочитал, вот что вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) теперь поставь галочку где USB SERIAL и вставь туда серийник что я тебе выложил убери галочку где ONLI BLANK и запиши назад в чип .а лучше вот тебе готовый файл запиши его. Архив WinRAR.rar Изменено 17 февраля, 2012 пользователем sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) теперь поставь галочку где USB SERIAL и вставь туда серийник что я тебе выложил убери галочку где ONLI BLANK и запиши назад в чип .а лучше вот тебе готовый файл запиши его. ща попробую Изменено 17 февраля, 2012 пользователем sergey89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 теперь поставь галочку где USB SERIAL и вставь туда серийник что я тебе выложил убери галочку где ONLI BLANK и запиши назад в чип .а лучше вот тебе готовый файл запиши его. вот что получилось!!!! так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 теперь передерни шнурок.переустановяться драйвера и пробуй подключаться.время ожидание в настройках порта для сириуса 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 теперь передерни шнурок.переустановяться драйвера и пробуй подключаться.время ожидание в настройках порта для сириуса 1 или 2 спасибо))))какая точно прога пойдёт под этот серийник чтобы быть уверенным на 100%??? боюсь моя не подойдёт потому что скачивал её у тех у кого купил катлету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в первых постах по теме галлето смотри.или выложи свою я посомтрю какой у тебя серийник в ней забит и дам тебе файл под твою прогу.вообще в сети уже лежит 1208 галлето.твоя старая.ладно так и быть давай почту скину тебе 1208 галлето и дамп приложу для фтди тогда придеться эпром переписать мпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) в первых постах по теме галлето смотри.или выложи свою я посомтрю какой у тебя серийник в ней забит и дам тебе файл под твою прогу.вообще в сети уже лежит 1208 галлето.твоя старая.ладно так и быть давай почту скину тебе 1208 галлето и дамп приложу для фтди тогда придеться эпром переписать мпрогом serj9@inbox.ru Изменено 17 февраля, 2012 пользователем sergey89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 скинул на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 serj9@inbox.ru да мне нет разницы на версию....главное чтобы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вообще в сети уже лежит 1208 галлето.твоя старая.ладно так и быть давай почту скину тебе 1208 галлето и дамп приложу для фтди тогда придеться эпром переписать мпрогом че за версия? посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey89 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 скинул на почту так так а насчет проверки шнурка по эбу бмв хотел уточнить.... нужно на подключенную диагностическую колодку проверять????(я не подключал) просто попробовал все эти ЭБУ бехи, когда нажимаю на читать ЭБУ то сразу выкидывает из программы... так и должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти