Voka-Diagnoz Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Прошу помощи , в чип тюнинге Daewoo Sens , в наличии Комбик офф , приобретался для лечения кирдик иммо в Вазах , ну и несколько штук поменял ПО , есть знакомий чел просит перешить Сеню , хочу пробовать но с начала думаю разумно будет поспрашивать у бивалих что да как . Если не затруднит немного подкинуть наработок , буду всем признателен ))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Прошу помощи , в чип тюнинге Део Сенс , в наличии Комбик офф , приобретался для лечения кирдик иммо в Вазах , ну и несколько штук поменял ПО , есть знакомий чел просит перешить Сеню , хочу пробовать но с начала думаю разумно будет поспрашивать у бивалих что да как . Если не затруднит немного подкинуть наработок , буду всем признателен ))) если Сенс с Микас 7.6 то влет шьет даже отломаный ChipLoader...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он самий , получается там нет ничего сложного? каким модулем читать писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я пользуюсь трейдом, так там он шьется как Январь 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он самий , получается там нет ничего сложного? каким модулем читать писать ? если ЧипЛодырем шить то обычным К Лайн адаптером......вообще ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А в комбе как , бсл или свой модуль .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatyn Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В комбике свой модуль, шить только флеш, епром не трогать, иначе авто не заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на будущее , сохраняй и флеш и ипром. На всякий случай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как подключать мозги к ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как подключать мозги к ПК? я так думаю, что кабелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Screw5,с такими знаниями Вам лучше этим не заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw5 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо за совет я уже вовсём разобрался, ничего сложного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти