fantom-slayer Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день! Помогите у кого есть карты для Bosch 7.9.7+ для CTPro4.1 Chipexplorer 1.95! Сейчас у меня Нива Шевролет прошива 22YB072S, до этого часто попадались приоры у которых карты открываются очень некорректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 таких просто нет.купи CTPro 7.не такие большие деньги.эти карты есть в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom-slayer Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо за ответ, но у меня нет такого количества авто на потоке, что-бы потом этот софт отбился.... Я думал может есть альтернативный ломаный софт или карты ..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) нет!конечно если работать за копейки то долго отбивать.а так два три тазика и софт ваш. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем brend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти