Djal Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 подскажите в каком корпусе у него епромка, и поделитесь дампом если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) здесь посмотри Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ALEX Ссылки запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А зачем ? надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить. если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а что там куда я ссылку дал ничего нет ? Итак можно сказать носом ткнул, так ещё и возмущаемся Да и дамп менять нежелательно, нужно родной корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 честно говоря надоедает создание тем на разных форумах, нет слов. С 12 февраля никак данный пипилац не победить ? Бросайте это дело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить. если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего? Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9): 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9): я так понял вы глумитесь? :) хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да кто над тобой глумиться? Какая разница приготовить и залить чужой дамп- риску , что он окажется не такой или просто считать родной , поправить как надо - кальки и ссобой взять можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) я так понял вы глумитесь? :) хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум. Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться...... Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы..... Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sergeii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться...... Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы..... Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. полной халявы нехочу, купил хпрог питерский(600) кальки айпроговские (300) , пиккит ампрог и прочий хлам, хочу помощи с мануалами ,распиновками и тп. п.с. велкам ту Ташкент , у нас тут много солнца, люди доброжелательные, арбузы дешевые (большой арбуз 1$) , и дорогие авто (4-5 летняя нексиа 10.000$), страна контрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти