Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus GS 300 2007 (араб)

Djal

Рекомендуемые сообщения

здесь посмотри

Изменено пользователем ALEX
Ссылки запрещены.

А зачем ?

надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить.

если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего?

• Downvote 1

а что там куда я ссылку дал ничего нет ? Итак можно сказать носом ткнул, так ещё и возмущаемся

Да и дамп менять нежелательно, нужно родной корректировать.

честно говоря надоедает создание тем на разных форумах, нет слов. С 12 февраля никак данный пипилац не победить ? Бросайте это дело...

• Upvote 1

надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить.

если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего?

Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9):

• Upvote 1
  • Downvote 1

Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9):

я так понял вы глумитесь? :)

хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум.

да кто над тобой глумиться?

Какая разница приготовить и залить чужой дамп- риску , что он окажется не такой или просто считать родной , поправить как надо - кальки и ссобой взять можно.....

я так понял вы глумитесь? :)

хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум.

Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться......

Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы.....

Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем Sergeii
  • Downvote 1

Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться......

Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы.....

Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. :ThanxSmiley:

полной халявы нехочу, купил хпрог питерский(600) кальки айпроговские (300) , пиккит ампрог и прочий хлам, хочу помощи с мануалами ,распиновками и тп.

п.с.

велкам ту Ташкент , у нас тут много солнца, люди доброжелательные, арбузы дешевые (большой арбуз 1$) , и дорогие авто (4-5 летняя нексиа 10.000$), страна контрастов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования