diadoch Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет. Прошу помощи у профессионалов и людей опытных в этом деле. Необходимо корректировать показания одометра на отечественных (преимущественно ВАЗ) и на иностранных авто. Я в этом деле новичок. С ВАЗами я разобрался, как и что – буду работать с помощью комбисета, а вот с иномарками никак не могу понять… Просьба о помощи в общем то простая – скажите пожалуйста есть ли такие проги для иномарок (на подобие комбисета) что б припаялся к щитку и в ней все что нужно поменял, если то какие? Все что я нашел вразумительного за день поисков это Tachosoft, но там как я понял нужно выпаивать и перепрограммировать микросхему какую то. Более простых вариантов для иностранных авто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 купите дигу, простых решений не найдете. дига и то вас выручит с 60% автопрома, и так же где то выпаивать и т.д. читайте форум, большую часть ответов найдете для себя именно на форуме, все уже обсуждалось и не раз. ну и соответственно сразу имейте ввиду что на иномарке панель убили то за новую отдадите не 2500 рублев, а 2500 баксов, а то иногда и больше. место жительство заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadoch Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что за дига? я так понимаю это программа? где инфу по ней можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что за дига? я так понимаю это программа? где инфу по ней можно глянуть? Было б желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а что за дига? я так понимаю это программа? где инфу по ней можно глянуть? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=341&st=0 поиском учитесь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти