serg92653 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мужики, вопрос: Январь 7.2 Возможно ли в Ителмовский блок залить Автеловскую прошивку? Блок не положу? Если -ДА, то что при этом нужно делать? Ну и наоборот конечно, можно ли заливать Ителмовскую прошиву в Автеловский блок... И в чём разница Я7.2 производства Автел от Ителма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Можешь заливать и автел в ителму и наоборот, прошивки у них одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Можешь заливать и автел в ителму и наоборот, прошивки у них одинаковые. Спасибо, понял это значит, что прцессоры у них одинаковы. А на второй вопрос: А в чём разница Я7.2 производства Автел от Ителма? Изменено 15 мая, 2009 пользователем serg92653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Насколько мне известно, разница у них только в заводе производителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg92653 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 balovnevmaksim, большое спасибо!!! С этим всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти