m-explorer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Привет всем! Может кто подскажет как запустить сей щиток на столе? Распиновочку бы... Заранее благодарен. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем m-explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мануалы от диги на форуме лежат, скачай глянь, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет всем! Может кто подскажет как запустить сей щиток на столе? Распиновочку бы... Заранее благодарен. Не включится на столе Ей КАН нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мануалы от диги на форуме лежат, скачай глянь, там все есть. Эт всё понятно! Там подключение для программирования , судь в том, что табло не загарается на столе если по мануалу подключать, а только моторы срабатывают.Я уж подумал ,что проц уделал)) Кода подключил к автомобилю,всё заработало. Вот я и хочу разобраться на будущее,возможно ли её на столе запустить,чтоб не работать в слепую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не включится на столе Ей КАН нужен Спасибо за ответ! Теперь стало всё понятно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти