Светлый Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго дня форумчане! Я Два дня искал и паял все необходимое для адаптера программы VDO research! А у меня оказалась панель другого типа!!! Вскрытие показало, что и здесь нет ничего сложного. Только под рукой нет программатора. Могу ли я прошить eeprom еще как-то (нужно изменить пробег), например при помощи замыканий каких нибудь ног проца и подключении по к-линии? Либо при помощи какого-нибудь девайса который можно изготовить самому? Возможно мой вопрос покажется глупым, но мне интересно если мотать дрелью панель VDO 21150 ver 1.6, то когда показания одометра дойдут до 999999 км, начнется ли отсчет по-новой с нуля? Либо все останется в таком положении? Жду ваших подсказок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-explorer Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ты чё? Какая дрель такое выдержет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сколько времени же ты будешь мотать?, могу конечно поставить 999999 и домотать еще пару километров, но оно это нужно?, на 99% уверен что тупо будет 999999 и не километром больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мотай болгаркой,быстрее будет т.к. там 11000 оборотов в минуту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мотай болгаркой,быстрее будет т.к. там 11000 оборотов в минуту! стрелка в ограничитель упрется, не прокатит, придется обороты подстраивать, самое главное чтоб болгарка плавно набирала обороты, а то ошибки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть же гораздо проще способ без всяких дрелей и болгарок! Можно собрать генератор прямоугольных импульсов на какой нибудь микросхеме подключить к приборке и оставить на неделю глядишь на всторой круг пойдет километраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Есть же гораздо проще способ без всяких дрелей и болгарок! Можно собрать генератор прямоугольных импульсов на какой нибудь микросхеме подключить к приборке и оставить на неделю глядишь на всторой круг пойдет километраж нахуя козе баян? нам не надо простых решений, мы пойдем другим путем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поньку собери.дрель точно не поможет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мотай дрелью по этим панелям уже все прожевано и высрано давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Доброго дня форумчане! Я Два дня искал и паял все необходимое для адаптера программы VDO research! А у меня оказалась панель другого типа!!! Вскрытие показало, что и здесь нет ничего сложного. Только под рукой нет программатора. Могу ли я прошить eeprom еще как-то (нужно изменить пробег), например при помощи замыканий каких нибудь ног проца и подключении по к-линии? Либо при помощи какого-нибудь девайса который можно изготовить самому? Возможно мой вопрос покажется глупым, но мне интересно если мотать дрелью панель VDO 21150 ver 1.6, то когда показания одометра дойдут до 999999 км, начнется ли отсчет по-новой с нуля? Либо все останется в таком положении? Жду ваших подсказок! А лучше обратись к спецам, и быстрее получится, и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark-74-2008 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Интересно сколько он дрелей спалит Отдай спецам и не мучай панель там работи на10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 купи сразу комплект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пятница) народ расслабляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А ещё можно ручками, коловорот тебе поможет для точности))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем oleg358 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А будь тема в юморе - никто-б и внимания не обратил): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно вообще не стандартно, швейной машинкой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а вот ещё придумал : первую цифру изолентой заклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно вообще не стандартно, швейной машинкой например Тема! Контакт под иглу вот тебе и меандр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А можно на бумажке пробег написать и на дисплей приклеить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти