zhiroi Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите где можно скачать ПО для прошивки ЯНВАРЬ5.1 через диагностический разйом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый вечер. Сначала заполните профиль полностью.Вообще первый раз о такой программе слышу. А как вы собираетесь подавать разрешение на програмирование? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) подскажите где можно скачать ПО для прошивки ЯНВАРЬ5.1 через диагностический разйом Можно накачать до помутнения разума что угодно.через диагностический разъём в Я 5.1 и это ему будет по барабану Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 любой программой которая чипует Я 5.1 (их в нете немеряно)если немного переделаешь диагностический разьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 любой программой которая чипует Я 5.1 (их в нете немеряно)если немного переделаешь диагностический разьем как работать с програмами chipexplorer 1.6 и chiploader 1.6 подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как установить програму chipLoader 1.97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как установить програму chipLoader 1.97 заполняем профиль и включаем МОЗГ может еще рассказать какие проводочки и как подключать для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 заполняем профиль и включаем МОЗГ может еще рассказать какие проводочки и как подключать для прошивки я запускаю програму выскакивает окошко програма не активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я запускаю програму выскакивает окошко програма не активна Активную программу присылают оперативно после её оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Активную программу присылают оперативно после её оплаты уменя бесплатная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 уменя бесплатная версия какой адаптер больше подходит для чип тюнинга январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто знает как изделать адаптер для прошивки эбу январь 5.1 подскажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто знает как изделать адаптер для прошивки эбу январь 5.1 подскажите проще не куда или почитать тему об адаптерах на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 где могно найти ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 где могно найти ето Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на украину доставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 на украину доставить можно? а у продавца спросить интеллект не позволяет? чувствую я кто то чего то начипует и следующая тема будет как оживить январь 5 после непонятной прошки или почему стекли поршни в поддон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 уменя есть адаптер VAG-COM 409 можноли как небуть пириделать его для прошивки январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDV1970 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 День добрый! Мне уже подсказали какие программы нужны для диагностики Сенса 1,3 Микас 7.6 K-Lain адаптером. Но для вас очевидные вещи, мне не понятны. Подскажите где взять исходные данные для диагностики и можно ли программами SensDiag и T-Monitor вносить коррективы в параметры? Может есть ссылки на эту информацию. Благодарен за любую подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiroi Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто знает как залить в эбу январь 5.1 двух режимную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти