anakonda Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 З начит трабла такая. приехала ко мне не так давно волга 105. 405 инж. при включенном зажигании блок читается --кратковременные ошибки и всё такое как всегда. ну вот когда двигатель запускаеш связь сразу теряется. ноут пишет--найдено новое оборудование оборудование установите дрова..... У БРАТА ГАЗЕЛЬ ТОЖЕ МИК-7. НЕДЕЛЮ НАЗАД ЧИТАЛОСЬ ВСЁ НА ЗАВЕДЁННОМ ДВИГЛЕ А СЕГОДНЯ И НА НЕЙ ВЫЛЕТЕЛО ТАКОЕ.... ОБОРУДОВАНИЕ -----K-K-L- АДАПТЕР. K-L- АДАПТЕР. А МОТОР-СКАН ПРОСТО ВИСНЕТ.. НА других волгарях читает без проблем. ВОПРОС-----прошить микас??? мож епром??? или отправлять микас в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Контроллер ни при чем. Нужно смотреть что дает наводку (ВВ провода, свечи, массы). Было такое. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем mol78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правильно сказано, наводка. Кроме ВВ части у меня было так при запуске на газу в момент включение клапана ГБО проходил скачёк нопряжения и связь разрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ДАК Пацаны. и к заведённому неподключишся. дело не в скачке напруги. масса везде дополнительно добавлена. провода ВВ свечи насвечники в поряде. сегодня АВТОАС-СКАНОМ прочитал. приставкой..... K-L нивкакую нехочет. мотор-скан молчит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Правильно сказано, наводка. Кроме ВВ части у меня было так при запуске на газу в момент включение клапана ГБО проходил скачёк нопряжения и связь разрывалась. Клапан гбо включает другой режим-вторую прошивку. подается сигнал в блок соответственно в ТВОЕЙ ситуацыи будет разрыв-- возможны тормоза если разрыва небудет. НАДО с читаемой волги микас прикрутить и посмотрет . пацаны на работе говорят что это БУТЛОАДЕР МОРОЧИТ БАШКУ опять-же смотрю по теме бутлоадер там только микас 11 меняетс--обновляется. а про 7 вообще нивижу. тыкните носом. если есть где такая темка Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) да массу диагностики проверь или может в блоке погорел драйвер диагноститки, или ещё может быть что у тебя оборудование старое :noflood: оборудование нипричём. поставили блок с другой машины всё читает...... надо его шить или однозначно Изменено 26 февраля, 2012 пользователем anakonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Почисти EEPROM и пробуй.Делов-то 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikabs Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ВВ провода, свечи обязательно с помехоподавляющим сопротивлением,катушки зажигания, бывает работают нормально а помехи недетские создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Почисти EEPROM и пробуй.Делов-то 5 минут. ДААА. МНЕ ПАЦАНЫ ТОЖЕ ЭТО ГОВОРЯТ. ДА Я И САМ ТАК ДУМАЛ. НО С МИКАСАМИ ВПЕРВЫЕ. ТАЗЫ В ОСНОВНОМ. СКАЖИ А НА 538 КАКИЕ ПРОГИ ПОЙДУТ ТАМ Я СКАЧАЛ С РАЗДЕЛА ПРОШИВОК НЕСКОЛЬКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ ЭТУ. ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти