wadim21 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кто нибудь пробовал a4 от 2008 года этим шнурком мотнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Попробуй связаться и вычитать дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Попробуй связаться и вычитать дамп я хочу купить эту авторизацию.но не знаю как работает шнур с этими авто.а так шнурком доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На дамп можно взглянуть ? если 95320 ,то вроде есть кальк на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 енигма может эту панель мучать минут 30 пока смотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 енигма может эту панель мучать минут 30 пока смотает может и 8, может и 40, от нюансов зависит - кто в теме... Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? на вашем месте найти коллегу и поделиться пополам - за клиента. 2 лошпедоса попробовали и поимели гимора по 90 т.р.(около того), один сделал за 25 минут - рискуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? rb8 это из другой оперы Изменено 6 июля, 2012 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кто нибудь пробовал a4 от 2008 года этим шнурком мотнуть? я пробовал. дамп прочитать там такая функция закрыта. пробег определил правильно а вот записать новый не смог. может конечно мало ждал раз говорят что энигма минут 30 мучает Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? у меня была таже проблема. скачал новый софт с оф сайта и установил все обновления и всё заработало. а вообъще напиши о проблеме продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти