pelix Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас. через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил. А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем pelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот тебе и Сочи -курортный город. Небось твой дед закопал))) да и СТО рядом (маслецо есть поливать) чтоб не заржавело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас. через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил. А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно. Саша ! Поздраляю с Рождением дочурки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо! ps не саша а Воваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти