Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

схрон гранат в сочи

Рекомендуемые сообщения

Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас.

через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил.

А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно.

Изменено пользователем pelix

вот тебе и Сочи -курортный город.

Небось твой дед закопал))) да и СТО рядом (маслецо есть поливать) чтоб не заржавело.:ThanxSmiley:

Представье себе, утром звонит мне знакомый товарищ из органов и говорит- Слушай а что за кипеж там возле тебя. поднимаюсь посмотреть а там: в 150 метрах от станции и в ста от моего дома штук 20 метновских машин, скорые, мчс, пожарные. все суетятся , бегают, орут. спрашиваю что к чему. меня просто посылают. типа свали, не до тебя сейчас.

через какоето время подъехал товарищ все рассказал. оказывается прям у меня под боком уже лет 10 зарыт был боекомплект настоящий. гранаты, фугасы, тротил, оружие. а тут начали строить высотку и отрыли. И слава богу что не рвануло. бог миловал. а то остался бы я и без дома и без станции, если-б сам выжил.

А метров через триста роддом, в котором лежит моя жена и дочка(15го только родилась). Пипец! поседеть можно.

Саша ! Поздраляю с Рождением дочурки . :emot46::az::post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования