vitek1975 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Выяснилось почему цена символическая. По на карте GK412RUS, прежний хозяин обновил до 1021ENG, требует активации, даже проверить не могу. Че делать не знаю, то ли аппарат проблемный, то ли по старости заморачиваться не стали с регистрацией. Сколько будет стоить ключ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Привет. Скорее всего не стал заморачиваться с активацией ключа. Вот ссылка на рус. мануал. А по большому счету. Сам дивайс уже давно устарел и не обновляется. Я свой уже года три назад продал. По ключу, поищи раздачу ПО на карман скан-1 на торенте. Там чел предлагал эту услугу. Я у него покупал вроде за 1000р. Изменено 26 мая, 2015 пользователем white2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek1975 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Будем думать брать или нет, работаю в основном с пожилыми японцами, что то навороченное брать лягушка давит. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка На мануал. https://cloud.mail.ru/public/3ptS/mYzfGL1jf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganrog Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Есть мануал и на Русском здравствуйте ,возможно ли скинуть мануал на русском для garman hi scan pro? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganrog Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что именно интересует? Прошивки пишутся на карту через psmci слот на компе программой Memory Card Explorer. Последняя версия киа 710,хундай830. Для них нужна карта 16 мб (для каждой).Можно поставить последнее обновление для CS1 10b4 там 3 модуля азия,европа,корея-нужна карта как минимум одна на 32мб (в идеале 3 карты или каждый раз переписывать карту).Активируется за деньги 50$ .У меня есть так скажем альтернативный вариант (1000 руб), но нужен программатор и умение паять . Если есть вопросы -через скайп,живём почти рядом здравствуйте ,возможно ли скинуть мануал на русском для garman hi scan pro? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На русском HISCANPro.zip RUS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти