koljan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) RCO -прошивка без ДК с возможностью регулировки CO с диагностического оборудования. Норма токсичности Россия 83. P.S с анологичными вопросами в ветку -Помощь начинающим. Изменено 4 августа, 2010 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят,а нет ли у кого-нибудь на класику Я7.2 супер-эконома?Очень нужно!!! Киньте на мыло плиз nicola_89@mail.ru А я своим софтом поделюсь если нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят,а нет ли у кого-нибудь на класику Я7.2 супер-эконома?Очень нужно!!! Киньте на мыло плиз nicola_89@mail.ru А я своим софтом поделюсь если нужно! на форуме есть отличные, экономичные прошки от Дмитрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
762 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Извините новичка за оф топ С помощью какой диагностической программы можно регулировать CO? Пока работал только с DiagnostTools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Извините новичка за оф топ С помощью какой диагностической программы можно регулировать CO? Пока работал только с DiagnostTools Практически с любой, если прошивка с RCO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro-pr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Держи: Вот не плохая сам на ней катаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
762 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Практически с любой, если прошивка с RCO Спасибо... Завтра попробую прошить и заодно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro-pr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот ещё несколько [/quot Хорошие прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro-pr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А что тут тебе прошивок мало? I226HL57 не плохая прошка, поэкономичней заводской, качай и проверяй. Нестабильный ХХ. Необходимо установить разрезную шестерню, выставить метки РВ, КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro-pr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 блин поделитесь у кого есть DO10 Maxi??? Вот. I226DO10-MAX.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот. Сравнивали MAXI с I226DO10v2? В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalerijj Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот. кто пробовал эту? В ней углы задраны на много. Как по детонации? Не звенит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 кто пробовал эту? В ней углы задраны на много. Как по детонации? Не звенит? Катал эту прошку. В сравнении с DOv2 шустрее. Чуток звенели пальцы, вылечилось сменой заправки (бенз 92й). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) братья по разуму продскажите,что могет быть,ВАЗ2107 Я7.2 I226FM10,пока было тепло утром заводилась без проблем,как похолодало,утром именно на холодную при пуске чувствуются встречные удары по поршням,как будто очень раннее зажигание,потом весь день заводиться нормально,с утра все заново,пробовал зашить FL57,ставил свежий АКБ,никаких изменений,может кто сталкивался,помогите Возможно смещение демпфера относительно коленвала поэтому при опережении зажигания на холодную при запуске происходит обратный удар, у меня такое на калине было сместил демпфер в миуса на несколько градусов и веё ОК Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Uralist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario1180 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здраствуйте уважаемые спецы.посветуйте прошивку на классику Я7.2 1.6 Такую чтоб рвала с места,стоит er11,но хочется чего нибудь этакого.Или нетна классику спорт прошивок? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здраствуйте уважаемые спецы.посветуйте прошивку на классику Я7.2 1.6 Такую чтоб рвала с места,стоит er11,но хочется чего нибудь этакого.Или нетна классику спорт прошивок? Заранее благодарен 213 распредвал и на er11 очень достойно бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo71 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте! А нет ли у кого прошивки бенз-газ для классики 1.6 на Я7.2. И прошивку сдвоенную из поста №179 никто не пробовал, какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario1180 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 213 распредвал и на er11 очень достойно бежит. Спасибо за ответ.У меня 214 стоит ,стоит поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) на классику Я7.2 1.6 Такую чтоб рвала с места пробуй! I226FX77.rar Изменено 7 октября, 2010 пользователем Эдуард76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Практически с любой, если прошивка с RCO всем привет, а что дает регулировка СО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти