Мастеровой Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Да нету там детонации - вот отличие от стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Да нету там детонации - вот отличие от стока. скрин не дает правильного понимания об углах ,о коррекции забыли - в стоке убавьте на 6 гр и скрин новый выложите . речь шла о другой прошивке - ваша - " какая то . полная " это не та на которой при 4000 об детон обнаруживался у тс . выложите свою для полного понимания . вот что я вижу ! Изменено 9 марта, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakas Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Для этого нужен осциллограф ! Ещё нужно проверить датчик температуры охлаждающей жидкости на адекватность его показаний ! сталкивался на Приоре с такой проблемой разница в показаниях составила 8 градусов ! Я не силен в настройке ЭБУ, но на вещи смотрю реально, а датчик темп.ож исправен, сейчас насоветуете весь автомобиль перебрать))) автомобиль даже не догретый и на 10гр не будет детонировать!? Не буду ломать нормально работающий мотор, проверим купленную мною прошивку на другом автомобиле,(отправил ее знакомому по драйву, обещался после 20 марта отписаться), хотя я почему то уверен что услышит детон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 автомобиль даже не догретый и на 10гр не будет детонировать!? Глубоко заблуждаетесь ! Двигатель то не догретый а температуру ЭБУ видит выше вот и обедняет смесь ! Отсюда детонация ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakas Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я не силен в настройке ЭБУ, но на вещи смотрю реально, а датчик темп.ож исправен, сейчас насоветуете весь автомобиль перебрать))) автомобиль даже не догретый и на 10гр не будет детонировать!? Не буду ломать нормально работающий мотор, проверим купленную мною прошивку на другом автомобиле,(отправил ее знакомому по драйву, обещался после 20 марта отписаться), хотя я почему то уверен что услышит детон!!! Отписался человек. Вот цитирую - "Привет. Ну поставил я прошивку эту. Детонации не слышу. Да после 4 тыс двигатель ревет) но вроде нету страшных звуков. Правда залит сейчас бенз 95 Shell . А так по динамике, по запуску вроде так же все как и на прошлой прошивке." А прошивка стояла у него I226DO10 на которой он тоже слышал детон. Похоже у нас бенз все же ни какой., ну выбора нет в окружности 400км, только две трансиб и роснефть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23алексей Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 у меня ваз 21074 двигатель 21067 имеется эбу м73 с прошивкой I327RB06 расход 10л на 100 И есть эбу январь 7.2 прошивка I226FX12 но на этом эбу проблема при переключении передачи машина глохнет. Подскажите какой лучше эбу и что лучше залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokia_series Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Доброе утро. Имею ВАЗ-2105 2010 гв. Подключил OBD Пишет что A327RD08... это блок с пометкой ДПКВ М73 Автэл, вроде. У меня Евро-3... постоянно выскакивает ошибка Р0422... хочу прошить A327RD08_дпкв_E-2_эко Что нужно покупать? - адаптер - прогу openbox 3.1.6 - прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentoz Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Здравствуйте, у вас впервые, можно сразу закидывать тапками), не могли бы сбросить I226FX12 и i226lo11 что-то похожее может быть на stalker060@yandex.ru не разобрался как и где тут скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdsdss93 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Есть классика с 1.5 стоял м73, хочу перебраться на январь 7.2 с RCO желательно. Блок есть в нём залит A226FX10. На что лучше заменить? Пробуй. А много нафлудить надо чтоб скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavavorkuta Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 вот ещё несколько вот ещё несколько Eko7.2_klassika.rar 108,09К 725 Количество загрузок: Это на январь 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3_I_N_T Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Здравствуйте, господа профессионалы! Сильно прошу не пинать. Ищу прошивку на классику 1.5(1.45) прошивку под Январь 7.2. В теме искал, перелопатил много, но увидел только под 1.6.(возможно слепой))) Если у кого-то есть возможность поделиться, буду благодарен.(Для личных целей. Машина повседневная, нужно временно передвигаться, чуть позже буду ставить 1.6, там уже будет смысл откатывать). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, I3_I_N_T сказал: Если у кого-то есть возможность поделиться, буду благодарен.(Для личных целей. Машина повседневная, нужно временно передвигаться, чуть позже буду ставить 1.6, там уже будет смысл откатывать). Заранее спасибо. сделать возможность есть , но не "поделиться ", -начинайте делиться ,что у вас есть ) каждый труд должен быть оплачен ( все строят с 90 года кап отношения) прошло то время !, вы же простой владелец авто и искать прошивку нужно на форумах владельцев -имхо Изменено 1 декабря, 2019 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3_I_N_T Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 33 минуты назад, тас сказал: сделать возможность есть , но не "поделиться ", -начинайте делиться ,что у вас есть ) Согласен. Я бы поделился...Но думаю, то что есть у меня, собранное когда-то давно... у всех есть и никому не актуально... А так, мне не жалко (наверно по тому, что я не зарабатываю этим на жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, I3_I_N_T сказал: Согласен. Я бы поделился...Но думаю, то что есть у меня, собранное когда-то давно... у всех есть и никому не актуально... А так, мне не жалко (наверно по тому, что я не зарабатываю этим на жизнь))) ставьте родной эбу 797+ и тема будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3_I_N_T Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, тас сказал: ставьте родной эбу 797+ и тема будет закрыта если ни чего не придумаю, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 И не лень автовладельцам из за полутора тысяч рублей - региться на проф форумах и попрошайничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I3_I_N_T Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 38 минут назад, AlexeiB сказал: И не лень автовладельцам.... Неа...Не лень. Тут полезной информации много. Обратите внимание на дату регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech63 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ставь от 1.6 на январь 7.2. 1.6 от 1.45 разница не большая, зато поедет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти