Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки на Классику

Рекомендуемые сообщения

Лично я каки мои знакомые на I226DO10 я ее под свою каляску катал,всё чтоесть в инете на жигуль всё пробовал!

Зравствуйте, подскажите пожалуйста какой расход топлива получается на классике 1.6 Январь7.2 с прошивкой I226DO10?

От Димы хорошие прошивки, но они пожестче. От Виктора прошивки чуток поэкономичнее. Едут одинаково. Пробовал массу разных... классика есть классика!

Здравствуйте, подскажите где найти прошивки от Виктора?

Здравствуйте, подскажите где найти прошивки от Виктора?

вот тут http://www.auto-bk.ru/forum/forum/115/

DO10 - хорошая прога с регулировкой по ДК, на FX14 мне очень нравится запуск (1/4 об), но она - RCO и еще ей не хватает "тяги" после 100 км/ч.

Здравствуйте, подскажите какой расход топлива у Вас получился с прошивкой DO10 ?

При условии исправного авто (ДВС, трансмиссия, тормозная система) город - 9-10л, трасса при скорости 100-110 - 7-8л/100км

Меня бы разорали за такой расход.... У меня сын ездит на такой...... зима-город 8 литров предел. Ставили Виктора -Расход выше и Дмитрия едет эластичнее....Это слова сына...На зиму попросил поставить ЭКО Дмитрия-машина буксует с места ,на ЭКО понежнее....

Города видимо разные. Не считаю огромной разницей 8 л/100 и 9-10л/100 - стиль вождения и режимы движения...

Что про них рассказывать? Попробуйте поездить немного на каждой- подберите то , что устраивает Вас и зашейте двухрежимку из этих прошивок....

Уважаемые форумчане, по причине ненадобности отдаю на исследования прошивку для М7.3, основа А327RD08 без обоих датчиков кислорода. По заверениям продавца - чистой воды Ледокол, ну это не проверенная инфа. Кто узнает отпишитесь, будет запрет - удалю.

Изменено пользователем ledokol
  • Upvote 1
  • Downvote 1

послушайте...ну купили бы у Виктора лично,зачем у кого то покупать,и надобности не было бы проверками заниматься...а вдруг правда авторская,а вы ее на халяву выложили...

Изменено пользователем ALKOPORT

послушайте...ну купили бы у Виктора лично,зачем у кого то покупать,и надобности не было бы проверками заниматься...а вдруг правда авторская,а вы ее на халяву выложили...

Даже и не знаю почему не обратился к Виктору лично. Я предложил ему проверить его это прошивка или нет, он не ответил. Значит подарю.

представьте,что ему будут присылать прошивки для проверки....думаете ему заняться больше не чем? я на его месте ничего не проверял бы тоже. я тоже на разных ресурсах видел всякие объявления о продаже прошивок якобы известных авторов,но покупать что либо только лично у автора.как то так ...

Уважаемые форумчане, по причине ненадобности отдаю на исследования прошивку для М7.3, основа А327RD08 без обоих датчиков кислорода. По заверениям продавца - чистой воды Ледокол, ну это не проверенная инфа. Кто узнает отпишитесь, будет запрет - удалю.

Эта прошивка не Ледокола .Так что попусту не выкладывайте прошивку.Чтоб быть уверенным что эта прошивка автора покупать только у него . И не рассуждать потом чья она

Торговцев прошивок развелось шас много.И все утверждают ,что они авторские.Поэтому в дальнейшем, чтоб не рассуждать о прошивках и судить об авторах, нужно приобретать не посредственно у авторов этих прошивок.А не у сторонних продавцов которые делают на этом деньги

порекомендуйте экономичную прошивку на январь 5.1.3 а то расход город 13.5 а трасса 8.5 при скорости 80 км ч

Доброго времени суток, парни.

Честно говоря, глаза устали читать в поисках ответа на свой вопрос, но так как внятного не нашел решил его озвучить. Итак, авто 21074, ЭБУ Автэл 21067-1411020-11, прошивка стоковая (A226FM10). В данной статье написано что в данный блок управления можно залить прошивку от ЭБУ Итэлма. Т.е., если я правильно понял, на Автэловском блоке будет работать любая прошивка для блока Итэлма той же серии (т.е Января 7.2) ?

Отсюда вытекает еще один вопрос. Все кастомные прошивки начинаются с буквы "i", следовательно они построены на прошивке для блока Итэлма и при положительном ответе на "нацарапаное" выше подойдут для заливки в ЭБУ Автэл?

З.Ы: Сильно не пинайте чайника, если где-то все таки не доглядел ответ на свой вопрос.

подойдут для заливки в ЭБУ Автэл?

З.Ы: Сильно не пинайте чайника, если где-то все таки не доглядел ответ на свой вопрос.

Прошивки январь7.2 автел и ителма взаимозаменяемы

БОТАНИК05, получается можно любую кастомную прошивку для классики с префиксом "i" заливать в данный блок или в таком случае лучше уточнить у автора подойдет ли она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования