serg10 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лично я каки мои знакомые на I226DO10 я ее под свою каляску катал,всё чтоесть в инете на жигуль всё пробовал! Зравствуйте, подскажите пожалуйста какой расход топлива получается на классике 1.6 Январь7.2 с прошивкой I226DO10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg10 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 От Димы хорошие прошивки, но они пожестче. От Виктора прошивки чуток поэкономичнее. Едут одинаково. Пробовал массу разных... классика есть классика! Здравствуйте, подскажите где найти прошивки от Виктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте, подскажите где найти прошивки от Виктора? вот тут http://www.auto-bk.ru/forum/forum/115/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg10 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 DO10 - хорошая прога с регулировкой по ДК, на FX14 мне очень нравится запуск (1/4 об), но она - RCO и еще ей не хватает "тяги" после 100 км/ч. Здравствуйте, подскажите какой расход топлива у Вас получился с прошивкой DO10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 При условии исправного авто (ДВС, трансмиссия, тормозная система) город - 9-10л, трасса при скорости 100-110 - 7-8л/100км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Меня бы разорали за такой расход.... У меня сын ездит на такой...... зима-город 8 литров предел. Ставили Виктора -Расход выше и Дмитрия едет эластичнее....Это слова сына...На зиму попросил поставить ЭКО Дмитрия-машина буксует с места ,на ЭКО понежнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Города видимо разные. Не считаю огромной разницей 8 л/100 и 9-10л/100 - стиль вождения и режимы движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker7272 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте! Можете мне рассказать про прошивки с возможностью переключения Экономия топлива - Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что про них рассказывать? Попробуйте поездить немного на каждой- подберите то , что устраивает Вас и зашейте двухрежимку из этих прошивок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker7272 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Каким образом они переключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Falken Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, по причине ненадобности отдаю на исследования прошивку для М7.3, основа А327RD08 без обоих датчиков кислорода. По заверениям продавца - чистой воды Ледокол, ну это не проверенная инфа. Кто узнает отпишитесь, будет запрет - удалю. Изменено 26 марта, 2012 пользователем ledokol 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) послушайте...ну купили бы у Виктора лично,зачем у кого то покупать,и надобности не было бы проверками заниматься...а вдруг правда авторская,а вы ее на халяву выложили... Изменено 25 марта, 2012 пользователем ALKOPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Falken Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 послушайте...ну купили бы у Виктора лично,зачем у кого то покупать,и надобности не было бы проверками заниматься...а вдруг правда авторская,а вы ее на халяву выложили... Даже и не знаю почему не обратился к Виктору лично. Я предложил ему проверить его это прошивка или нет, он не ответил. Значит подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 представьте,что ему будут присылать прошивки для проверки....думаете ему заняться больше не чем? я на его месте ничего не проверял бы тоже. я тоже на разных ресурсах видел всякие объявления о продаже прошивок якобы известных авторов,но покупать что либо только лично у автора.как то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уважаемые форумчане, по причине ненадобности отдаю на исследования прошивку для М7.3, основа А327RD08 без обоих датчиков кислорода. По заверениям продавца - чистой воды Ледокол, ну это не проверенная инфа. Кто узнает отпишитесь, будет запрет - удалю. Эта прошивка не Ледокола .Так что попусту не выкладывайте прошивку.Чтоб быть уверенным что эта прошивка автора покупать только у него . И не рассуждать потом чья она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Торговцев прошивок развелось шас много.И все утверждают ,что они авторские.Поэтому в дальнейшем, чтоб не рассуждать о прошивках и судить об авторах, нужно приобретать не посредственно у авторов этих прошивок.А не у сторонних продавцов которые делают на этом деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makson806 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 порекомендуйте экономичную прошивку на январь 5.1.3 а то расход город 13.5 а трасса 8.5 при скорости 80 км ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksMV Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброго времени суток, парни. Честно говоря, глаза устали читать в поисках ответа на свой вопрос, но так как внятного не нашел решил его озвучить. Итак, авто 21074, ЭБУ Автэл 21067-1411020-11, прошивка стоковая (A226FM10). В данной статье написано что в данный блок управления можно залить прошивку от ЭБУ Итэлма. Т.е., если я правильно понял, на Автэловском блоке будет работать любая прошивка для блока Итэлма той же серии (т.е Января 7.2) ? Отсюда вытекает еще один вопрос. Все кастомные прошивки начинаются с буквы "i", следовательно они построены на прошивке для блока Итэлма и при положительном ответе на "нацарапаное" выше подойдут для заливки в ЭБУ Автэл? З.Ы: Сильно не пинайте чайника, если где-то все таки не доглядел ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 подойдут для заливки в ЭБУ Автэл? З.Ы: Сильно не пинайте чайника, если где-то все таки не доглядел ответ на свой вопрос. Прошивки январь7.2 автел и ителма взаимозаменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksMV Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 БОТАНИК05, получается можно любую кастомную прошивку для классики с префиксом "i" заливать в данный блок или в таком случае лучше уточнить у автора подойдет ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти