Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки на Классику

Рекомендуемые сообщения

Вы НЕ умеете карб и трамблёр настроить. И не более того. Извините за прямоту...

В 21.12.2013 в 04:16, AndreyLA83 сказал:

На понижайке просто бросаешь педали , мотор сам вывозит. падая порой вплоть до 300 обооротов

Вот!

Я на Калине включаю 2-ю передачу, бросаю педали и она сама едет, только притормаживаю, когда надо...

Удобно в небольших пробках...

Может быть не тут пишу, но мало ли пригодится, все таки тема про классику. Январь 7.2+, пробовал две прошивки конвертированные из Январь 7.2, одна не пойми че, сразу поменял, вторая едет люто но расход просто адский, черный дым, наверно с тарировками что-то, обе не работали на холостом ходу. Вобщем нашел под январь 7.2+ такую Эко I226FL57v3.1+F.bin . После стока очень нравится, расход маленький, едет бодро, одни плюсы... И холостой и пуск все норм

Помогите найти экономичную прошивку на ваз 2107 (ЭБУ 21067-1411020-22) заранее спасибо)))

Изменено пользователем wasat007

А существует ли в природе I226DO10v2 но только полностью без ДК ? Залил, нравиться мне прошивка, но то и дело выскакивает ошибка P0171 "Система слишком бедная" и P0134 "Нет активности датчика кислорода". До этого стояла не знаю какая, но полностью без ДК и ошибок не было но и ела прилично.

• 4 недели спустя...
  В 29.12.2013 в 18:12, Edd сказал:

А существует ли в природе I226DO10v2 но только полностью без ДК ? Залил, нравиться мне прошивка, но то и дело выскакивает ошибка P0171 "Система слишком бедная" и P0134 "Нет активности датчика кислорода". До этого стояла не знаю какая, но полностью без ДК и ошибок не было но и ела прилично.

такая же проблема, выскакивает ошибка

всем привет!!!парни замучался плавает хх все сток есть ли какая нибудь прошивка с ровным хх.

Тем кто читает правила подсказывают без проблем. А кто даже читает правильно и форум...так вообще все выложено

Набивать посты не в профильной теме :18_1_35:

Добрый вечер, авто ваз 2107 08 г.в. стоит блок м73, на днях преобрел январь 7.2, как понимаю разьемы у них одинаковые, вопрос в чем, на м73 датчик кислорода стоит Delphi, почитав кучу информации, кто-то писал, что под январь нужен дк Бош, так ли это? И как прошивка fx-14 для январика?

В 05.02.2014 в 17:25, FREI01 сказал:

Добрый вечер, авто ваз 2107 08 г.в. стоит блок м73, на днях преобрел январь 7.2, как понимаю разьемы у них одинаковые, вопрос в чем, на м73 датчик кислорода стоит Delphi, почитав кучу информации, кто-то писал, что под январь нужен дк Бош, так ли это? И как прошивка fx-14 для январика?

Ставил на класскику 12 года 2104 двигатель 21067 взамен м73 января 7.2. какой датчик даже не смотрел прошил ледоколом с датчиком для сименса, на классике раньше сименсы стояли и отправил, чека небыло, владелец щаслив расходу второй ДК не снимали

В 05.02.2014 в 17:38, Artemimerat сказал:

Ставил на класскику 12 года 2104 двигатель 21067 взамен м73 января 7.2. какой датчик даже не смотрел прошил ледоколом с датчиком для сименса, на классике раньше сименсы стояли и отправил, чека небыло, владелец щаслив расходу второй ДК не снимали

прошивка как я понимаю платная?? или можете скинуть в личку?

ошибки по подогреву не было . но там какието замуты был всеж с подогревом , и иногда тот дельфи переставал адекватно реагировать ... ну там все у меня в процессе настройки было ... потом дельфи умер , и я не задумываясь поставил 133 бош ... более не тестировал

любую прошивку все равно "допиливать" до ума ... имхо ... хотя многим нравится и так ) не зная что можно лучше )

всем привет!!!парни кто нибудь пробовал на классику двиг стандарт 1.6л приспособить дд???может кто поможет решить проблему с прошивкой блок будет я 7.2 калина.заранее благодарен.

На классике ДД от шума с ума соскочит.Зачем его туда ставить?На контроллерах от классики даже элементы

на заводе не ставят-те что обрабатывают сигнал с ДД.

А прошивки для Я7.2 есть в соответствующей теме.

Без ГКК смысла и толку от ДД не будет. Профиль у Вас неполный: не любят здесь бомжей.

Господа... Там вообще полно подводных камней!!! В довесок КАРЛСОН на другой ноге(мозг-то Калиновский),в проводке выводы вентелей местами менять. Подобной ФИГНЕЙ тож когда-то страдал, ДД-там,Нулевик-там,прямоток-там,еще целая куча поставленных Мегадевайсов выкатанных и допиленных програмно. Теперь они пылятся в углу гаража!!! Сейчас все сток,оставил только прямоток,езжу на М73,хотя Я-7.2 лежит в бордачке(так скажем погонять). А вот мысль такая-мальчику надо инженерник приобрести,да МИКРОФОН с НАУШНИКАМИ,пущай выкатывает,так сказать влезет в шкуру Датчика детоначии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования