serg81 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 И будет ЭВ расходным материалом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkez Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1226 НL57 дергается, встречался кто с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 1226 НL57 дергается, встречался кто с таким? Дерготню встручал, и не один раз,когда форсы закупорены шлаком, и убеждают-Чистили только что!!! подцепляли к рампе садовую утварь,накачивали какой-то ухней и ЧИСТИЛИ,потом велели свечи поменять!!! Ничего Вы не понимаете,господа профессионалы!!! За 10 минут 2,5 руб(кило)-ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дерготню встручал, и не один раз,когда форсы закупорены шлаком, и убеждают-Чистили только что!!! подцепляли к рампе садовую утварь,накачивали какой-то ухней и ЧИСТИЛИ,потом велели свечи поменять!!! Ничего Вы не понимаете,господа профессионалы!!! За 10 минут 2,5 руб(кило)-ВОТ!!! В самую точку ! Вчера такой был , подробно объяснял мне как банку вешать что заливать в неё и какой насос использовать . В итоге форсы всё равно пришлось поменять после проверки на стенде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkez Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дерготню встручал, и не один раз,когда форсы закупорены шлаком, и убеждают-Чистили только что!!! подцепляли к рампе садовую утварь,накачивали какой-то ухней и ЧИСТИЛИ,потом велели свечи поменять!!! Ничего Вы не понимаете,господа профессионалы!!! За 10 минут 2,5 руб(кило)-ВОТ!!! В самую точку ! Вчера такой был , подробно объяснял мне как банку вешать что заливать в неё и какой насос использовать . В итоге форсы всё равно пришлось поменять после проверки на стенде . Во как, спасибо! Буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkez Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Во как, спасибо! Буду проверять А вот и не форсунки это оказались, а ДПДЗ. Кстати в 1226 НL57 тарировка ДМРВ отличается от стокового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VFTS_2107 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Можно ли подключить Датчик Фаз к классическому январю 7.2 и будет ли он правильно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Можно при условии допайки в ЭБУ 21067 деталей канала ДД и ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Smit Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет. Не пинайте сразу новичка, если что не так. Пару дней был активным читателем. Еще плохо ориентируюсь на форуме. И не могу скачивать файлы :). Ищу начальную прошивку, на какой можно начать откатывать свое ведро ВАЗ 2103. Практически на халяву достался комплект инжектора, вот и был он установлен. Но проблема, двиг далеко не стандартный уже и на стоковой прошивке ездить не сильно комфортно, но вполне реально. На карбе было немного хуже на малых оборотах, но вот на средних и больших ехала лучше. Я бы не заморачивался и поехал на онлайн настройку, но ближайшее что есть за 800км в одну сторону. Пока что нету такой возможности съездить. Имеем: Блок 1,6 (79,8х80) - фрезерован на 1.5 мм ГБЦ пиленная (каналы 34х30) фрезерованная на 1,5 мм Примерная СЖ 11-11,5 РВ ОКБ 780 (Откр вп до ВМТ - 32, закр вп после НМТ - 86, фаза впуска - 298, закрытие вып после ВМТ - 32, открытие вып до НМТ - 78, фаза выпуска - 290) стоит в перекрытии Выхлоп 4-2-1 на 51 трубе, резонатор прямоточный фирмы Bosal, глушитель прямоточный от SAAB 9000 Turbo. Январь 5.1.3 (что досталось, то и поставил) Рессивер - сток (в скором времени будет заменен) Дроссель - 54мм Может найдется более подходящая прошивка для начала откатки по логам? Понимаю что здесь нужна индивидуальная настройка и при первой же возможности я ее сделаю, но это будет далеко не скоро, а пока есть желание самому повозиться. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Может найдется более подходящая прошивка для начала откатки по логам? Тебе лучше сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek104 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день, есть у кого нибудь, или кто можетсделать i226fm10 c тарировкой под дмрв 116 и без адсорбера. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) c тарировкой под дмрв 116 А зачем ? Ведь на них ДМРВ Сименс и так "неубиваемый". Изменено 26 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek104 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Просто бош есть... А зачем ? Ведь на них ДМРВ Сименс и так "неубиваемый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсениоз 0703 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Господа на мотор 1.5 январь 7.2 прошивок нет по диномичней Кто может скинте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Господа на мотор 1.5 январь 7.2 прошивок нет по диномичней Кто может скинте пожалуйста Пройдите регистрацию(профиль заполните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсениоз 0703 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не подскажите какую мне лучше динамичную прошивку мотор 1.5 распредвал от нивы эбу январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не подскажите какую мне лучше динамичную прошивку мотор 1.5 распредвал от нивы эбу январь 7.2 1,45 или 1.6? 1,5 были только карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1,5 и инж были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1,5 и инж были.... Съесть пади меня хочешь? я ж только мнение свое высказал на счет ВСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, съесть тебя не хочу. Я сытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти