Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки на Классику

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2010 в 17:59, Sprut сказал:

Я ставил и ставлю такую прошку, все правильно лодырь ее видит как I226LO11.

Прошивка на I204DO57 софте,а иденты...так захотелось.

В 29.04.2010 в 20:25, ~Serg~ сказал:

блин поделитесь у кого есть DO10 Maxi???

Не ждите чудес!!! Сия прошивка поджатый вариант DO10v2,обычно поджимаю под реальный мотор(большой разброс качества ваза).

Если мотор удачный и бенз.не у вояк купленный, приход есть-опять же на любителя!

В личку.

DO 10 неплоха, но почему то блок с ней не выходит на диагностику. Ставлю назад штатную (I226FM10)-диагностика есть. В чем косяк?Использую sms-диагностик.

Изменено пользователем Vitos

В 01.05.2010 в 10:19, Vitos сказал:

DO 10 неплоха, но почему то блок с ней не выходит на диагностику. Ставлю назад штатную (I226FM10)-диагностика есть. В чем косяк?Использую sms-диагностик.

Попробуй перенеси калибровки с DO 10 в I226FM10.

Может еще где косяк, нормально диагностируется той же СМС

В 01.05.2010 в 07:11, dmitri сказал:

Прошивка на I204DO57 софте,а иденты...так захотелось.Не ждите чудес!!! Сия прошивка поджатый вариант DO10v2,обычно поджимаю под реальный мотор(большой разброс качества ваза).Если мотор удачный и бенз.не у вояк купленный, приход есть-опять же на любителя!В личку.

уже обрадовался,но личка пуста((((((можете залить сюда???

Обычный DO софт,проблем с диагнозой быть недолжно!

В 01.05.2010 в 10:27, Nickpshen сказал:

Попробуй перенеси калибровки с DO 10 в I226FM10.

Скажем немного некорректно получится,работать будет но...,надо знать что делаешь!

Шил не однократно это прошивкой. Диагностика без проблем через обычный к лайн адаптером с программой Dtool

Шил 3-4 раза, проблем с диагностикой нет никаких. Скорее всего обрыв по К линии или в блоке управления.

Бывает такой косяк с СМС, Автоас при этом соединяется. Помогает зашивка стокой для этого блока и чистого еепром, потом опять тюнинговую, но однажды и это не помогло.

Изменено пользователем extropol

Повторюсь: Раньше такого глюка не наблюдал. Но вот уже второй блок попался (я 7.2) ителма, который не выходит на диагностику с SMS диагностик, именно после прошивки тюнинговыми прошками (с некоторыми другими тюнинговыми выходит на диагностику). Причём в одном случае машина была прошита задолго до меня и владелец просто решил поменять прошивку, после записывания штатных или других тюнинговых связь восстанавливается.

PS:грешу на вирусы в компе или на глюк оборудования.

Изменено пользователем Vitos

Попробуйте переставить СМСку..,было однажды подобное...

В 06.05.2010 в 11:08, ledokol сказал:

Попробуйте переставить СМСку..,было однажды подобное...

Как понять-переставить?Переустановить?На Сканматике то-же самое..Когда считает,когда нет.

В 06.05.2010 в 16:04, alexand сказал:

Как понять-переставить?Переустановить?На Сканматике то-же самое..Когда считает,когда нет.

Да переустанови. Я работаю с МТ 10, иногда бывает такая хрень, автоопределением не берет а в наглую выбирает, особенно на переднеприводных ( или просто потому что их больше заезжает) когда заливаешь тюненую без ДК с подержкой СО блок Я 7.2 выбирается как Я 5.....

Изменено пользователем gingiwit

gingiwit

За автоопределение и речи нет..Я5 это само собой,это проехали..Е2,РСО..Попробую переустановить.

• 2 недели спустя...

день добрый всем.у кого есть прошивка по резвее на приору Я 7.2 буду благодарен кидайте в личку.

день добрый всем у кого есть прошивка на приору по резвее ЭБУ январь 7,2 

Вообще то тут тема проши на класику, тебе нужна тема прошивки я 7.2 а так обратись к Ledokolу и будет тебе счастье!

Изменено пользователем gingiwit

• 1 месяц спустя...

есть у каво нибудь прошивка на классику м73 для 80 бензина? без двух кислародников.

• 2 недели спустя...

Я же писал выше, что не надо ждать чуда от стокового мотора! Обычно катаюсь с клиентом и правлю под него...

Вот вариант клиентский...пусть будет DO10-MAX.,машина сток всё исправно,компрессия 12.5кг,полная обкатка.

I226DO10-MAX.rarПолучение информации...

• Like 1

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования