Yurik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да тока с М7.3 но сейчас езжу на Я7.2 прошивка I226FH15new с прогревами и поездкой на работу за 4 км в 9л вписываюсь Вот чуть подправленная на малых оборотах и первой передаче чтоб не клевала при сбросе сильно I226FH15 V1.rar Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Yurik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemimerat Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, буду благодарен) А Вы в Краснодаре живете это по городу в 9 литров вписываетесь? Спасибо забрал, на выходных прошью, потом отпишу. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Artemimerat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нет в Староминской станица 45 тыс населения, это для представления размера населённого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemimerat Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага знаю это ближе к Ейску. Ая из Горячего Ключа. Но последние годы в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 может кому пригодится Чего пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет всем!! мужики сильно не пинайте,подскажите плиз у моего брата 2107 2008-го года,вентильятор говорит у него срабатывает после 100 градусов,есть ли такая прошивка,чтобы сработало на 90-95 ? И можно ли Автопрогом в ручную прошить? И что в нутрях моторного блока стоит(какая флешка)? Я этим не занимаюсь не для коммерцеского плана,в основном занимаюсь иммо по иномаркам,за ранее спасибо! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox--malder Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет всем!! мужики сильно не пинайте,подскажите плиз у моего брата 2107 2008-го года,вентильятор говорит у него срабатывает после 100 градусов,есть ли такая прошивка,чтобы сработало на 90-95 ? И можно ли Автопрогом в ручную прошить? И что в нутрях моторного блока стоит(какая флешка)? Я этим не занимаюсь не для коммерцеского плана,в основном занимаюсь иммо по иномаркам,за ранее спасибо! С уважением! Ну так посмотри сначала, что за блок у него стоит! Под бардачком он находится! Прошить можно что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо,все таки какие флешки в них прошивается, как в иномарках типа 29,28,27Fxxxxx,если только нужно прошить через лоадер или тому подобные, лучще не разбирать его тогда ,у меня нет таких загруз-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemimerat Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Почему через адаптер к-линии не прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет всем!! мужики сильно не пинайте,подскажите плиз у моего брата 2107 2008-го года,вентильятор говорит у него срабатывает после 100 градусов,есть ли такая прошивка,чтобы сработало на 90-95 ? И можно ли Автопрогом в ручную прошить? И что в нутрях моторного блока стоит(какая флешка)? Я этим не занимаюсь не для коммерцеского плана,в основном занимаюсь иммо по иномаркам,за ранее спасибо! С уважением! Блок сперва озвучте или дрыгатель 1.5 или 1.6, скорее всего у вас блок я 7.2 или 7.2+ читаем тут как програмировать http://www.chiptuner...ntent/flashecu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По номеру это Ительма М73 можно ли температуру сделать,чтобы сработало при 90-95 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По номеру это Ительма М73 можно ли температуру сделать,чтобы сработало при 90-95 градусов? 90-95 градусов наверно будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox--malder Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 По номеру это Ительма М73 можно ли температуру сделать,чтобы сработало при 90-95 градусов? Это слишком маленькая температура! Минимум 97 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) При такой температуре у вас летом карлсон работать постоянно будет, датчик в инжекторной стоит в выходном патрубке, а не в нижней части радиатора как в карбовой где температура ниже вот и разница Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо все понятно,так что брату передам не хрен волноваться, значит так и должен быть! Удачи всем,прошу прошения за отнятые у вас времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Кто нибудь ставил прошивки со 142 поста? Кто может посмотрите, какой расход у нее? J5K13T02.rar Изменено 28 февраля, 2011 пользователем IgorSaratov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нормалный в 7 по куругу пишется, а вобше от размера обуви зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вопро с как начинающий,если я возьму блок я72автел от перелнеприводной ваз2114 и залью прошу туда от классики стоял я72 ителма,будет она работать безпроблемно или ничего невыйдет,просба объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Заливайте смело,все будет нормально работать,если конечно Вы поставите этот блок на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти