TDW Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Заливайте смело,все будет нормально работать,если конечно Вы поставите этот блок на классику. Спасибо,на классику я и хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Скачал с торрента кучу прош,спецы глянте есть что нить вменяемое?Описания нет и размер разный?Может что подойдёт вместо A327rd08. A327RD08-Т.rar A(I)327RR07_V4.3.rar I327RX11_MINI.rar Изменено 7 марта, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вместо А327RD08 подойдет на базе A327RD08, больше никакая, а лучше купите у http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Купить это каждый может,но кризиссс!Ну что, спецов походу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Купить это каждый может,но кризиссс!Ну что, спецов походу нет! А под Спецами что подразумевается ? И что значит Кризис ? (какой он и с чем его едят ?) Не думаю что у вас нет спецов ! В Краснодарском крае полно парней работающих и соответствующих званию Спец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кризис-это когда денег почти нет,хотя еще проф Преображенский говаривал: что разруха в головах.Так как на головы, на данном этапе, влиять не могу,потому и кризис.А спец-Это человек,который разбирается в чем-то больше чем все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) .А спец-Это человек,который разбирается в чем-то больше чем все остальные! Совершенно шулай ! но только не тот который налево - направо будет своими наработками разбрасыватсья ! Изменено 7 марта, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я не просил чьих то наработок,я просил посмотреть прошивки.,у кого есть возможность и желание.И дать отзыв. Изменено 7 марта, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Купить это каждый может,но кризиссс!Ну что, спецов походу нет! Это не ты своей соседке пытался семерку чинить сам.Привет ей передай и с праздником поздравь.(Флейм-у соседки новый ваз.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я не просил чьих то наработок,я просил посмотреть прошивки. Выкладывай просмотрим ! А лутче в личку . Там и поговорим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Соседку поздравил,авто так и глючит,прошивки выложил выше пост 300. Изменено 7 марта, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соседку поздравил,авто так и глючит,прошивки выложил выше пост 300. Значит ей надо к другому соседу который сможет хорошо прошить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соседей много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Соседей много не бывает! ФЛУД ! полнейший ! Админам предлагаю снести !!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да. Разные соседи живут в Казани.Вот ещё одна A327RD08-%D0%A2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Да. Разные соседи живут в Казани.Вот ещё одна А почему ты так решил ? Мало ли где что гуляет ! Я своё творчество в инет не выкидываю . И если ето произведение чьё -то из типа Казанских то причём сдесь Я , если уж на то пошло то я не думаю что что-то моё вообче появлялось в в инете , тем более что мы работаем по закрытой схеме , и на врядли кто-то из ребят или клиентов поехал жаловаться в какое либо другое место . А Казань ты знаешь город большой и на каждом углу если не шиномонтаж так шиночиповчики сидят , и что теперь судить сразу будем ! ? А вот эту прошивку я даже какчать не буду : (а может и посмотрю на досуге) мой маркер везде с 2004 года один и его я сдесь обсуждать не буду , если ты такой умник то долби в личку. Изменено 7 марта, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Извини,не обижайся! Я дуб в чиповке,но это поправимо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Извини,не обижайся! Я дуб в чиповке,но это поправимо!? Да ладно ! Не прибедняйся ! я таких как ты за версту вижу . Ну а в прочем то простил , я не из обидчивых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В данный момент зрение тебя подвело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14563/ Неужели до сих пор не прошил соседку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти