gingiwit Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 здавствуйте. люди есть у кого I226GF10?? киньте пож.. Я по моему уже выкладывал их. Классика Январь 7.2 -5, -7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoznik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте! Парни кто катался на этой прошивке A226RR11_Eko1. ??? Меня интересует как она по икономии?.Напишите одзывы пожалуйста! Я пробовал. динамика хорошая, но присутствует подвисание оборотов при переключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoznik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я по моему уже выкладывал их. спс будем пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я пробовал. динамика хорошая, но присутствует подвисание оборотов при переключении здраствуйте! А как с расходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoznik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) честно даже и не замерял сколько расход, т.к она мне сразу не понравилась. поставил себе FX14 и норм)) Изменено 13 октября, 2011 пользователем mifoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djhon Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нужно постов набрать что за посты?, и как их набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 честно даже и не замерял сколько расход, т.к она мне сразу не понравилась. поставил себе FX14 и норм)) А какой расход у FX14?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoznik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если комп не гонит мне то 6,5-7 по трассе и 11 по городу) пофиг зато валит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan55 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приветствую вас форумчане. Недавно купил семерку и начались с ней проблемы. Прошивка стоит I226FM10. При движении по трассе в горку со скорость 110 км/ч на пятой постоянно загорается Check Engine. Далее через два часа лампа гаснет. Расход около 10-11л. Был у диагностов, так они ничего не нашли. Сохраненных ошибок нет. Склоняюсь, что все проблемы кроются в прошивке. Что посоветуете? Может попробовать перепрошить? Не скажу, что это радикальная помощъ, но я поставил себе на 21074 БК "ШТАТ" 07/[х1 - показывает и сохраняет коды ошибок в том числе и временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan55 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А есть что нибудь на классику чтобы расход поменьше был, у миня брат катается на 2107, там Январь 7.2 стоит и ест машинка аж 15 литров по городу Возможно зависит и от самого блока . Стоял Я 7.2 Ителма прошивка штатная - вполне удовлетворительные характеристики расхода и динамики. Сгорела катушка и потянула за собой блок. Купил в БИ-БИ Я 7.2 Автел - прошивка штатная - машину как подменили расход сумасшедший и провалы на низах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Возможно зависит и от самого блока . Стоял Я 7.2 Ителма прошивка штатная - вполне удовлетворительные характеристики расхода и динамики. Сгорела катушка и потянула за собой блок. Купил в БИ-БИ Я 7.2 Автел - прошивка штатная - машину как подменили расход сумасшедший и провалы на низах. И все-таки обратись к Ледоколу, купи у него прошивку под свой блок. На классике это заметнее всего. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan55 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И все-таки обратись к Ледоколу, купи у него прошивку под свой блок. На классике это заметнее всего. Удачи! Много пртеворечивой информации. Подскажите Пожалуйста Новичку - Январь 7.2 Автел (А 226....) шётся прошивками Ителмы (I226......) и на оборот? Или каждый только своими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Много пртеворечивой информации. Подскажите Пожалуйста Новичку - Январь 7.2 Автел (А 226....) шётся прошивками Ителмы (I226......) и на оборот? Или каждый только своими ? Если ты хочешь экспериментировать - читай, если наладить свою машину - читай пост 565. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Много пртеворечивой информации. Подскажите Пожалуйста Новичку - Январь 7.2 Автел (А 226....) шётся прошивками Ителмы (I226......) и на оборот? Или каждый только своими ? Добавьте информативности в это изречение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI@GNOZ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Много пртеворечивой информации. Подскажите Пожалуйста Новичку - Январь 7.2 Автел (А 226....) шётся прошивками Ителмы (I226......) и на оборот? Или каждый только своими ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan55 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добавьте информативности в это изречение. Что касается " много протеворечивой информации" - извените новичка но я действительно слышал много мнений (не на форуме) и все разные, кто-то считает, что Я.7.2 АВТЕЛ прошивается прошивками ИТЕЛМЫ ( I226.....) , а кто-то - что для Я.7.2 АВТЕЛ только свои (А226......) прошивки. А для Я 7.2 ИТЕЛМЫ свои ( I226.......) вот и хотел бы услышать ответ действительно специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что касается " много протеворечивой информации" - извените новичка но я действительно слышал много мнений (не на форуме) и все разные, кто-то считает, что Я.7.2 АВТЕЛ прошивается прошивками ИТЕЛМЫ ( I226.....) , а кто-то - что для Я.7.2 АВТЕЛ только свои (А226......) прошивки. А для Я 7.2 ИТЕЛМЫ свои ( I226.......) вот и хотел бы услышать ответ действительно специалистов. У Вас спросили полные иденты,а не 226..... )))) Потому как может быть ещё кроме Я7.2 ещё и Я7.2+ В простой Я7.2 можно залить только без + прошивку и наоборот. В автел также можно залть прошивку от ителмы и на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan55 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У Вас спросили полные иденты,а не 226..... )))) Потому как может быть ещё кроме Я7.2 ещё и Я7.2+ В простой Я7.2 можно залить только без + прошивку и наоборот. В автел также можно залть прошивку от ителмы и на оборот Большое Спасибо. Дошло. Речь идет о 21067-1411020-11 прошит А226FM10 посоветуйте чем прошить! Ещё раз спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Большое Спасибо. Дошло. Речь идет о 21067-1411020-11 прошит А226FM10 посоветуйте чем прошить! Ещё раз спасибо !!! Пробуй Классика Январь 7.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan55 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пробуй Спасибо за отзывчивость и помощь "gingiwit" !!!!!!!!! Прошивки посмотрел, но если не ошибаюсь они без обратной связи по лямбдику, а есть что нибудь с поддержкой ДК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти