koljan Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 уважаемые форумчане подскажите пожалуиста на класике стоит блок м73 машина не едет и много жрет , все проверено 100 раз , но ситуация сразу меняеться если ставить блок январь 72 тачка меняеться в корне, выходит дело в прошивке ,???? :censored: И пршивка еще видимо глючная I(A)327RA01..02. Пробуй залить тюненую и пробуй. Но таких успехов как на январике7.2 врядли моно пока добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 М73 нормальный блок, расход можно снизить в 1,5 раза при улучшеной динамике - проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 М73 нормальный блок, расход можно снизить в 1,5 раза при улучшеной динамике - проверено неоднократно. Даже спорить не буду -согласен, все дело в толковых прошивках на М7.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Даже спорить не буду -согласен, все дело в толковых прошивках на М7.3. Для начала залей последнюю серийку и покатайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS COM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Недавно поставил final_1226_tX57.rar впринципе доволен. город 9-10 динамика неплохая, поэтому резину нет-нет поджигал, а если пенсионерить можно поэкономичнее. Отзывы приветствуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Многие прошивки пробовал но A226ER11 считаю лучшей. А что посоветуете для 7.2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Какие отзывы? Это прошивка паулюса. Отзывов полно на них. в том числе и в этой теме. Еслибы свою выложили, тогда и отзывы были бы. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Юрий +10,тем более прошивка без ДК-на крайний случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 На Я 7.2+ 21067-1411020-11 поделитесь прошивочкой , а то жор у стоковой не детский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Недавно поставил final_1226_tX57.rar впринципе доволен. город 9-10 динамика неплохая, поэтому резину нет-нет поджигал, а если пенсионерить можно поэкономичнее. Отзывы приветствуются... ....И че, на ней не подвисают обороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет! Прошу сильно не пинать!! Только я не пойму почему у них размеры BIN_ов разные A226ER11-65Кб. а у I226FX14-35Кб.?? Поесните наченающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет! Прошу сильно не пинать!! Только я не пойму почему у них размеры BIN_ов разные A226ER11-65Кб. а у I226FX14-35Кб.?? Поесните наченающему. одна развернутая другая нет, хочешь развернуть качни энигму она на форуме лежит гдето, чиплодырь берет только развернутые комбик неразвернутую на ура берет. (криптованая и некриптованная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark70 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Люди,не ведитесь на это ! Я первый раз лоханулся когда купил у Паулюса прошивку. Второй раз лоханулся когда не посмотрел кто модератор. Третий раз лоханулся когда после заливки его "творения" решил отписаться на форуме(Калина-клуб). В итоге вечный бан. Уже потом понял почему нет плохих отзывов о его прошивках. .................................................. .......... Купил К-Лайн адаптер,купил загрузчик(чтобы блок не перепаивать). Купил у него прошивку "V6" под Калину 1.4 16V с кондиционером. В итоге низы ухудшились.Движок стал "рычать". На ХХ если кондиционер включить,тогда вообще УЖАС. Обороты скачут от 600 до 1200. Выложил параметры работы двигателя:расх.воздуха,обо� �оты,шаг РХХ. Пытался связаться с Паулюсом через октю.Он меня и там забанил.А сам продолжал меня обливать грязью. Писал,что он мне через личку помощь предлагает,что на почту мне какие-то файлы отправляет. А как я личку проверю если он же меня и забанил.На почту тоже ничего не приходило. Я создал новый ник,чтобы ему в личку написать.Выложил логи работы на ХХ и дал ему ссылку. Несколько раз просил помочь. В ответ тишина. Вот такая "техподдержка". Ему главное-содрать с лохов деньги.Может быть прошивка и хорошая,но шейтесь у живых людей,чтобы было потом к кому за помощью обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 +1000 Это нормальная политика паши и окти в целом. Забанить, навесить рожи и орать, что они белые и пушистые. Не умеет паулис делать 797 и м73. Об этом уже писАлось не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Насчет м7.3 полностью согласен, люди с форума делают реально лучшие вещи, во всяком случае на классику и бабов таких не просят. Респект Дмитрию! От прошки в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Охо-хо Паша , не получаецца у тебя,ну на Калину например, с кондеем..или 797,тоже с кондеем.Нехорошо Паша. Вообщем та,захожу частенька на вотчину Паулюса,отзывы прекрасные на его творения. А может спецом пиарят падлы..как думаете? А мы вот покупаем за свои кровные а потом оказывается это говно . Потом еще раз в складчине участвуем ,сознательно так сказать даем себя нае...ть,притом еще бабки переводим .. Потом стучимся на чиптюнере как его там,к Симу,берем его прошивки..тьфу ты, опять говно.. Потом еще куда то... Надоело.. А может они как масоны бля связаны между собой,а то что друг дружку грязью обливать--это для политики. Ну и последнее..Есть у меня поделки господина Паулюса на М7,3.Шил и не раз..не жалуются. Калину 1.4 такую нет,не приходилось,бош шил 1.6 8кл.Не понравилась ,других прошивок на боши нет,чтобы потестировать. Тестировал финал2008 на Приору-- бомба. Выкладывать не буду.Мое слово. Ну и посткриптумус,тас кать. А может у тебя там тосол попал в ЭБУ. вот и рычит он и не едит, а? Тосол коварный товарищ,нету ему доверия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 доброго дня всем!моё отношение такое:не ошибается тот кто не работает!чего уж там...сами не портачили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Недавно приору на этой бомбе в Нижнем порвали на 2.5 корпуса на 420м на проше от Кстовчанина. Как впрочем и на акцентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accord Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Господа а на классику 1600 на контороллере я5.1 прошивок не у кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Господа а на классику 1600 на контороллере я5.1 прошивок не у кого нет ? Если лень искать, пробуй эту 1_1_.5_J5v13i02_Paulus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти