БОТАНИК05 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 БОТАНИК05, получается можно любую кастомную прошивку для классики с префиксом "i" заливать в данный блок или в таком случае лучше уточнить у автора подойдет ли она? Написано ведь для январь 7.2 прошивки взаимозаменяемы . Только я чет не понял значения твоего слова "кастомную" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksMV Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Только я чет не понял значения твоего слова "кастомную" ? Ну заводская, серийная - это сток, а кастом - это уже передаланная, доработанная кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITTBULL Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пацаны здорово, есть ли у кого прошивка с волго волго форсами бошь 0 280 158 107 , мне проша нужна для того чтобы динамику откоректировать на другйо прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят поделитесь экономичной прошивкой для 21067-1411020-11 авэтл январь 7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssvv03 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 всем привет,залил прошивку J5K13T02 Я5.1 1.5 все работает но часто глохнет при сбросе оборотов и обороты медленно сбрасывает,кто нибудь может что нибудь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На родной прошивке (сток )тоже глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Возможно косячная прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.Vlasov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 всем привет,залил прошивку J5K13T02 Я5.1 1.5 все работает но часто глохнет при сбросе оборотов и обороты медленно сбрасывает,кто нибудь может что нибудь посоветовать? проверьте регулятор холостого хода(РХХ). Такая же проблема была - устранил чисткой дроссельного узла и заменой РХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.Vlasov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, подскажите в чем отличие прошивки I226DO10v2 (динамик) от I226DO10v1(ЭКО). Желательно развернуто.Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Друзья, подскажите в чем отличие прошивки I226DO10v2 (динамик) от I226DO10v1(ЭКО). Желательно развернуто.Заранее Спасибо. Сравните в СТР.Функция такая там есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen.Vlasov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сравните в СТР.Функция такая там есть. скинь ссылочку на программу, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnikov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 скинь ссылочку на программу, буду благодарен http://chiptuner.ru/content/ctpro/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 погугли, чиппро4 в свободном доступе лежит давно ,на первое время и его хватит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssvv03 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 спасибо за советы ,буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) зачем 4.1, если есть CTP 3.21full, можно скачать по сцылке на форуме Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Jenek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssvv03 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 проверьте регулятор холостого хода(РХХ). Такая же проблема была - устранил чисткой дроссельного узла и заменой РХХ. что-то не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asilij Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 макс подводных камней много! никто ничего дельного не посоветует пока не будет более менее нормальной информации о состоянии железа, датчиков и т д и тп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 зачем 4.1, если есть CTP 3.21full, можно скачать по сцылке на форуме ну каждому свое...у меня есть такое чиппро4,которое почти как 7...до сих пор на одном компе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 чиппро4,которое почти как 7... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :AllSmail (25): спорить бессмысленно....чиппро в любом случае не тот редактор,который нужен профи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти