Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки на Классику

Рекомендуемые сообщения

я знаю что данной программой делают диагностику я просто этой прогой глянул что компьютер видит блок а то что читать и писать этой прогой нельзя я знаю

я просто думал что ктонито объяснит как правильно шить блок м73 ,а то видел пишут что резистор перепаивать надо вот и спросил,а вы накинулись сразу что убъеш блок

думал что ктото прошивал и имеет опыт и раскажес с чем едят!!!

Не надо там ничего паять.Есть загрузчики-спецпрограммы которые все сделают не вскрывая блока

а что значит с поддержкой rco?

Может я отстал от жизни, но блоки бош полноценно RCO не поддерживают.Только косвенное отключение лямда-регулирования.

Есть у кого нибуть некриптованная эта прошивка

эко-I226DO12v1.rar

Изменено пользователем Макс_

Есть у кого нибуть некриптованная эта прошивка

эко-I226DO12v1.rar

Здесь на форуме есть : enigma.new. Поможет.

Добрый день.Помогите советом.У меня 21074 с контроллером21067-1411020-12 после доработки двигателя(коленвал2130,распредвал21213,компрессия выросла до14.5,бензин95)при резком ускорении жуткий провал до3000об\мин.Прошивка сток,диагностика показывает норма.Остается прошивка,какую можете посоветовать прошивку по активней.За ранее спасибо.

а266er11!!!!! Есть на 2й странице! У самого распредвал 21213, на этой - рвет!!!!))) Но немогу отстроить ровный ХХ!!! Что только не делал! Попробуй, может у тебя проблем и не будет!

Лично я каки мои знакомые на I226DO10 я ее под свою каляску катал,всё чтоесть в инете на жигуль всё пробовал!

дай попробую? плиз

дай попробую? плиз

на твою приору не покатит. конфигурация не та.

семерка эсть у меня

Коментарии скажу обещаю

то что есть семерка это хорошо. а от зачем вам эта прошивка непонятно. чем та что стоит не угодила.

то что есть семерка это хорошо. а от зачем вам эта прошивка непонятно. чем та что стоит не угодила.

нахваливануюхочу попробывать
  • Downvote 1

Есть задумка перейти на дад и дтв (машина 21074i) сейчас стоит Январь 7.2! Интересно можно сделать это на январе или все таки придется искать Январь 5,1 - 41 или 61! И какую тогда прошивку залить в Я7.2, если реально это сделать на нем???

Есть задумка перейти на дад и дтв (машина 21074i) сейчас стоит Январь 7.2! Интересно можно сделать это на январе или все таки придется искать Январь 5,1 - 41 или 61! И какую тогда прошивку залить в Я7.2, если реально это сделать на нем???

Где то тут была тема откатки прошивки под ДАД

Но что то там с калибровками засада была. Подробно не скажу ,пока интереса не было к этому. Попробуй в поиск по форуму забить

Вот попалась темка

Тут и тут еще глянь

и отпишись потом по результатам

Изменено пользователем Klassikovod

Продолжение следует ... блин!!!

дад ДАД 45.3829

дтв делаем из дтож!!!

Далее ... всю эту фень подключаем по схеме:

как написано в посте выше!

Теперь имеем блок 21067-1411020-11 Январь 7.2

Вопрос остается в ПО! Тут нужна помощь! Если дад и дтв висят на Дмрв... нужно править таррировку дмрв в прошивке или лепить прошивку под 7.2 с дадом и дтв!? Может у кого есть подобный вариант ... чтоб хоть калибровки посмотреть...???

Каким местом скрутил ДАД и ДМРВ?Электрически невозможно такое. Но если только так выразился,то править надо под ДАД карты. Опять же...поиск .

Чет не сходится))))

И для таких вопросов есть профильные темы на этом форуме.Там все такие вопросы и задавать стоит.

ИМХО: сейчас явится модератор и влупит по шапке тебе и всем кто на это отвечает . или не по русски пишут название тем?давал же ссылки для образца ...что инфа тут есть . но ищи темы.

Изменено пользователем Klassikovod

Каким местом скрутил ДАД и ДМРВ?Электрически невозможно такое. Но если только так выразился,то править надо под ДАД карты. Опять же...поиск .

Чет не сходится))))

И для таких вопросов есть профильные темы на этом форуме.Там все такие вопросы и задавать стоит.

ИМХО: сейчас явится модератор и влупит по шапке тебе и всем кто на это отвечает . или не по русски пишут название тем?давал же ссылки для образца ...что инфа тут есть . но ищи темы.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9604/page__hl__откатка#entry102099 16пост - там схемка есть

• Upvote 1
  • Downvote 1

ИМХО: сейчас явится модератор и влупит по шапке тебе и всем кто на это отвечает

По шапке то ладно.А вот тему бы надо почистить!

По шапке то ладно.А вот тему бы надо почистить!

Ну а в какой теме еще писать "Прошивки для Классики"! Я конечно извиняюсь, но тупо делиться прошивками и обсуждать их ... это как то странно... каждую прошивку все равно приходиться под железо править! Что плохого в вопросе: "Как сделать прошивку для классики с дад и дтв!?" и что для этого нужно! Я больше чем уверен, что почти никто этим не заморачивался!!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования