Bulldozer13 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Залить туда авторскую от двенашки и пробовать.Только зачем дроссель то такой?Вал то стоковый. Потом будут проблемы с оборотами. Валы потом, я пока с этим не разобрался. Бульдозер держи вот,поставишь отпишись эта прошивка перекалибрована на твое железо, работать должна,хотя БЦН и поправку бы выкатать!? Спасибо, отпишусь позже. Выкатать это хорошо, только у нас в сервисе нет соответствующего оборудования, а соседи дорого берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А мою-то чем заливать будешь? У меня для этого есть ПБ-6,комбик там... Короче если не заведешь напиши, там ведь с модулем на Я5.1 проводка? Вообще бы расписал что есть,чего нет в комплектации, ты же тоже начудил, кинул бы жгут от 1.6 16V И мозг Я7.2 было бы по уму ХХ тоже отстроить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блажен, кто верует... Только почему М7.3 всё-таки меньше ест по сравнению с Я7.2??? перечитайте мой пост еще раз . и поймете , что разницы быть не может . существует только один верный режим работы системы впрыска - линейная подача топлива. Если у вас есть разница - значит вы не умеете их готовить , или м73 или я7.2 ... у меня разницы - нету помните на заре авто , еще , кажется журнал ЗР делал тесты , трасса кольцо , авто , с АБС , без АБС , видитель , профи , и не профи ... помните результаты? абс , для профи == зло , время увеличилось , для не профи абс == манна небесная , время уменьшилось ... так и ваш м73 , для водятла без мозгов , может и даст некие плюсы , но для профи - зло . для меня вывод однозначный - м73 , не для меня . если я получаю тоже самое , и даже лучше , и за бесплатно .. зачем мне что то еще ? был бы редактор , можно было бы приготовить что то попробовать и из м73 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну тогда надо вернуться к непрерывному впрыску.... Ключевое: "был бы редактор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тогда правильнее - ПО . так как одного редактора - мало . например, чем вы под М73 выкатает ПЦН и БЦН ? ... ответ - ничем . можно только по логам пытаться . и тут уже без ШДК почти анриал . а на 7.2 , вон кучка даже бесплатного ПО . и мне хватает полчаса на работу - сработы , чтобы выкатать БЦН и ПЦН , по простому УДК ... по ШДК еще быстрее и проще ... ) так что самое правильное , нормальная онлайн желательно настройка на 7.2 , и потом перелив калибров в 7.2+ , и заливка этого дела в м73 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как это: в 7.2, перелив в 7.2+, и залив в М7.3???????? Ничего не путаем? БЦН иПЦН в М7.3 ПП, вроде, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Парни не спорьте, пусть каждый ездит и откатывает то что ему нравится! А то спор беспредметный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как это: в 7.2, перелив в 7.2+, и залив в М7.3???????? Ничего не путаем? БЦН иПЦН в М7.3 ПП, вроде, нету... разговор веть о классике а не о ПП , не так ли . м73 классика == 7.2+ , вообще без переделки! нужно только залить прошивку 7.2+ с заменой бута . и все . в прошивке м73 классика , есть и пцн и бцн ... так же как и в 7.2+ ... да и в пп м73 , есть поправочные коэфициенты , сумма которых дает время впрыска . и не важно чем и как их обозвать, формула то математическая и законы математики никто не отменял . главное чем и как их откатать!? клавиатурный тюнинг , не в счет . ни одна клавиатурная прошивка на супер проце от телефона , не сравниться самой простой прошивкой и проце Z80, но реально настроенной на текущем авто в данный момент времени ... все . т.ч.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тут как не спорь, а каждому свое. Как бы авторы прошивок....не будем показывать пальцем на всем известных...делают эти прошивки уже давно и есть опыт. При том они катают на исправных авто или используют проверенных тестеров. Пробовал потом откатывать январь и сравнивать с авторскими , особой разницы не увидел, если и есть то очень минимальна. На мой взгляд не стоит на стоке убивать на это время . Все уже давно есть в разных вариантах. И это очень экономит наше время. На данный момент езжу на классике на М73 . Кое что подправил как мне хотелось и удовольствия больше получаю чем на январе. И что то доказывать без замеров на стенде не стоит. А дальше попробую софт от ПП на классику привинтить на М73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim196 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 люди добрые посоветуйте прошивку стоит январь7.2 a226fm10 до 70-80км/ч-нареканий нет,свыше при умеренном нажатии на педаль газа секунды 3-4 не реагирует,затем медленно набирает обороты,ну а если "топнуть" то реакция до пол минуты доходит.обгон сущее наказание. диагностика на 2 сто-все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Давление топлива во всех режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim196 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2.2 при холостых 2.8 примерно при 3000об\м сам грешил на регулятор давления.поменял-бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Anti-Jerk убавь в редакторе, или просто купи i226ff10,ЖРЕТ точно меньше,едит чуть получше. Или,Точно, Ледоколовскую купи, думаю прямо лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim196 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 темный лес.я просто водила,поэтому и прошу совета какую именно приобрести,чтобы с ней на сто ехать мастера честно говорят,что у них ничего путнего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А тут форум мастеров ,а не водил Обратись в сервис и там посоветуют ,даже есть возможность попробовать на ходу потом. Если мастер нормальный ,то там с ним и сможешь как посоветоваться ,так и договориться о замене проши ...если че. Тут на форуме много мастеров из ваших краев. Смотри...пиши им в личку и дерзай! Если нет путнего ,то уже сто раз тут оговаривалось про онлайн откатку. Какой же ответ хотел тут получить ,если сам не мастер ,не можешь подправить ,найди по форуму кто поближе и возмется за откатку. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) I226DO22_21054.bin Пробуйте ) что то выкатано , что то опробовано и взято с других прошивок ... что то вообще от себя ) для сток полностью классики думаю БЦН и ПЦН лучше вставить с FM10 у меня все таки РВ -нива , и фаза выставлена на 1 град в верха . поэтому Бцн на верхах чуток ниже стока софт - DO ну это пока еще не final ))) Ускорительный насос нужно подлизать . Изменено 12 сентября, 2013 пользователем vitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokk Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть такая оочень хорошая сам на такой катаюсь люди добрые посоветуйте прошивку стоит январь7.2 a226fm10 до 70-80км/ч-нареканий нет,свыше при умеренном нажатии на педаль газа секунды 3-4 не реагирует,затем медленно набирает обороты,ну а если "топнуть" то реакция до пол минуты доходит.обгон сущее наказание. диагностика на 2 сто-все в норме у меня такое было из за забитого фильтра очистки топлива вот ещё несколько это для январь 7.2? Держи: как прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladTM Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 подскажите какую прошивку взять для классики 1,6 8в, машина сток на я.5.1-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 подскажите какую прошивку взять для классики 1,6 8в, машина сток на я.5.1-41 и ткуда он у тебя там взялся?Обратись к людям,которые делают прошивки.Наверняка помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Парни сделайте пожалуйста декрипт, самому п.о не позваляет I_A_327RF10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти