Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки на Классику

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2010 в 16:50, калуга сказал:

Я извиняюсь, с 7.2 дел раньше не имел :huh: . ДМРВ на класике- сименс, а под бош есть что?

И не много не понятно по ДД - почему его нет на классич. прошивах?

Потому что на классике нет ДД, только на ниве.

В 08.02.2010 в 17:34, звонок сказал:

Потому что на классике нет ДД, только на ниве.

а чем нива отличается от других?

На ниве стоят гидрокомпенсаторы, а классический движок по уровню шума не подгонишь. ДД с ума сойдет (я пытался ставить, клапана через каждую 1000 дергать слишком проблемно)

В 09.02.2010 в 06:26, звонок сказал:

На ниве стоят гидрокомпенсаторы, а классический движок по уровню шума не подгонишь. ДД с ума сойдет (я пытался ставить, клапана через каждую 1000 дергать слишком проблемно)

Тогда понятно.

На счёт прошивки под бош ДМРВ поможите? :please:

• 1 месяц спустя...
  В 09.02.2010 в 12:21, калуга сказал:

Тогда понятно.

На счёт прошивки под бош ДМРВ поможите? :please:

А какие у него плюсы по сравнению с сименс

В 09.02.2010 в 06:26, звонок сказал:

А также гидро натяжитель цепи грм

• 2 недели спустя...

Подскажите, кто сталкивался, как откалибровать прошку Я 7.2 для работы с ДК DELPHI (от м7.3). На любой прошивке по трассе выдает ошибку по ДК и бедную смесь. ДК в порядке. С м7.3 проблем нет, но и возможность его оставить отсутствует - есть только 7.2

всем привет! вопрос такой: у меня ВАЗ 2106. установил двигатель от 2130 с контролером я 5.1.3. машина заточена под ралли, поэтому расход не важен ( с карбюратором был 32-38л/100 км.)

существуют ли прошивки под такое чудо техники??? датчик детонации и датчик фаз отсутствует. заранее спасибо! :please:

В 24.03.2010 в 06:38, звонок сказал:

Подскажите, кто сталкивался, как откалибровать прошку Я 7.2 для работы с ДК DELPHI (от м7.3). На любой прошивке по трассе выдает ошибку по ДК и бедную смесь. ДК в порядке. С м7.3 проблем нет, но и возможность его оставить отсутствует - есть только 7.2

вчера взялся шить автеловскую классик,у снял контроллер М 7.3 подкинул я 7.2 от переднеприводной зашил туда НЛ 57 такая же байда, нет активности ДК или что то в этом роде и еще одну . на ХХ все нормально проедешь и появляется. как бы это исправить и где рыть????

В 30.03.2010 в 18:09, ars сказал:

вчера взялся шить автеловскую классик,у снял контроллер М 7.3 подкинул я 7.2 от переднеприводной зашил туда НЛ 57 такая же байда, нет активности ДК или что то в этом роде и еще одну . на ХХ все нормально проедешь и появляется. как бы это исправить и где рыть????

Я пока без ДК залил, ищу ДК бош или обмен 7.2 на м7.3. Рыть примерно здесь, но в каких параметрах?

Doc1.docПолучение информации...

Изменено пользователем звонок

А чем не нравится прошивка без ДК?или особые требования.........

В 01.04.2010 в 08:15, brend сказал:

А чем не нравится прошивка без ДК?или особые требования.........

Кат снимать не хочу, а с пробитым ревет, уже не одна была

На классике живучие катализаторы,можно не пробивать.Если прошивка путёвая,то и кат будет ходить долго.Сам испытывал не на одной машине.Так что шей без кислородников и катайся на здоровье

Кто может что нибудь сказать по прошивке 327R100 стоит ли ее ставить на 2107 м73

Просьба ногами не пинать я новичек.

моя недоделанная паршивка под классику - построена на ls43 и I226(взяты калибровки), неоткатана. Хочу критики. так как время впрыска на ХХ 23мс, чего быть недолжно. глохнет при любой нагрузке, даже с подключенным генератором на ХХ колбасит очень сильно, понимаю что прошивка кривая, а доказать не могу. помогите плиз

Конфиг мотора: классиго блок 1,6л 213 распред, Я5.1-хххх-41, 54 дроссель, ДАД с газели, ДТВ,ДФ, ДК, форсы с шевика, РДТ 380кПа

сорри если оффтоп

DAD_DTV.ZIPПолучение информации...

Изменено пользователем vladislav64

Добрый день всем! Посоветуйте, плз, что нибудь супер экономное (пусть с совсем вялой динамикой) на bosh 7.9.7+ ВАЗ2105 1,45л. Залил b126er02 от Паулюса - дед недоволен, говорит стала чуть экономней, чем сток, но хочется большего. Может есть прошивка - чтоб быстро не везла, но мало ела?

В 31.03.2010 в 05:03, звонок сказал:

Я пока без ДК залил, ищу ДК бош или обмен 7.2 на м7.3. Рыть примерно здесь, но в каких параметрах?

Сначала посмотри диапазон показаний АЦП по ДК. Затем исправь калибровки переключения, чтобы в диапазон попасть.

Нет возможности сравнить, если можешь поправь в серийке, а я дальше сориентируюсь. Думаю многие благодарны будут.

В 08.04.2010 в 14:30, nik_508 сказал:

На класику:бензин-газ

В прикрепленном файле прошивки на январь7.2+.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования