elninio75 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Здраствуйте, Автомобиль Renault Scenic II 2003 2.0 бензин ECU-Simens, не может очистить ошибки в ECU, и не может активированный приводы (диагноз-КТC). Наверно проблем в ECU, пожалуйста, помогите. простите за плохой русский. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КТС не все чистит, надо клипом. Есть еще не стираемые ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninio75 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я занимаю с автодиагноз недавно и ето знаю. Где е ECU находится инфо об ошибки возможно в какой то EEPROM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поинтересуйся прогой ddt2000.С ее помощью можно много увидеть.Тем самым и ром и еепром и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninio75 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В общем, то, что об этой проблеме в ECU, потому что это происходит несколько раз на разных автомобилях. (KTC работает нормално.) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем elninio75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да нет там никаких проблем. просто КТС не хочет корректно работать с французами - вот и все. отдавай машину, и не трать больше времени на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elninio75 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Автомобиль уже не со мной. В основном, я хочу знать больше об архитектуре и принцип работа ECU в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти